B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
А какого возраста дети?
Первый пост читаем внимательнее...
А какого возраста дети?
Подтверждаю! =) идея - супер)Нaтaш, мы с MakArr'ом тожe учaствуeм, идeя отличнaя
а может не только у форума? может еще где-нибудь?:scratch_one-s_head: и потом вторник рабочий день.. может кто раньше сможет привезти денег, тогда куда везти?Сбор денег будет во вторник у ТК "ФОРУМ"
Телефон сборщика озвучьте пожалуйста.Сбор денег будет во вторник у ТК "ФОРУМ", повторюсь, суммы не озвучиваем, кто сколько может. Когда определенная сумма будет, тогда определимся с маркой мороженого. Надо знать на что рассчитывать.
Вот еще есть такое предложение. Купить пломбир стаканчиках, мороженого тогда хватит на два детских дома.
В детском доме №2 Я договорилась на четверг. До четверга деньги должны быть собраны.
Я живу в районе 3-й дачнойа может не только у форума? может еще где-нибудь? и потом вторник рабочий день.. может кто раньше сможет привезти денег, тогда куда везти?
номер есть в первом посте. Повторюсь еще раз: 90-22-51; 8-904-240-22-51Телефон сборщика озвучьте пожалуйста.
Кто за это предложение?Купить пломбир стаканчиках, мороженого тогда хватит на два детских дома.
+1я предлагаю дождаться таки окончательной суммы и посмотреть по факту, может там и на нормальное (более дорогое) на два дома хватит
я предлагаю дождаться таки окончательной суммы и посмотреть по факту, может там и на нормальное (более дорогое) на два дома хватит
я предлагаю дождаться таки окончательной суммы и посмотреть по факту, может там и на нормальное (более дорогое) на два дома хватит
Значит до вторника. Кто может раньше, мой телефон тут указан. Звоните в любое время. Если сбрасываю значит в суде, примерно мин. через 20 перезваниваете.
ап списочку1. Ne't
2.Dark_girl
3.dreamer
4.Кудрявый
5.Dmitry_89rus
6.BaTanya
7. HoLoD_ с Вами!
8. naima
9.B.O.S.S
10.Русалка
11.Serge
12.Pijon
13.Плюсик7
14. Золотько
15. Rissa
16. Natashka
17. MakArr
А когда туда будет поездка?
.Сбор денег будет во вторник у ТК "ФОРУМ", повторюсь, суммы не озвучиваем, кто сколько может. Когда определенная сумма будет, тогда определимся с маркой мороженого. Надо знать на что рассчитывать.
Вот еще есть такое предложение. Купить пломбир стаканчиках, мороженого тогда хватит на два детских дома.
В детском доме №2 Я договорилась на четверг. До четверга деньги должны быть собраны.
А когда туда будет поездка?
.детском доме №2 Я договорилась на четверг. До четверга деньги должны быть собраны.