Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
В общем так. Предлагаю собраться деньгами и купить детям мороженое к новому году. Думала сначала подарки купить, но одинаковые не получатся, да и мороженное они не каждый день едят. В прошлом году мы с папой так поздравляли детей с новым годом в детских домах, они были очень рады. По сумме получится не много, где закупить мороженное знаю, и с доставкой до детского дома думаю проблем не будет.
Детский дом №2, г. Саратов
Страна: Россия
Область: Саратовская
Кол-во детей: 60
Расскажу маленькое предисловие.
Был праздник, какой не помню, решили поздравить детей, место было оговорено стадион "Сокол". Если бы Вы это видели...., дети выстроились полукругом, у них такие искорки в глазах были... Каждый вызывался помочь перетаскать коробки с мороженным из машины. В общем глазки их детские таким счастьем светились... Как будто им не мороженное привезли, а слитки золота....
Сейчас канун нового года, так что надо устроить детям праздник
Мой сот. тел. - 90-22-51 (или 89042402251).
Кто готов помочь отзовитесь
Детский дом №2, г. Саратов
Страна: Россия
Область: Саратовская
Кол-во детей: 60
Расскажу маленькое предисловие.
Был праздник, какой не помню, решили поздравить детей, место было оговорено стадион "Сокол". Если бы Вы это видели...., дети выстроились полукругом, у них такие искорки в глазах были... Каждый вызывался помочь перетаскать коробки с мороженным из машины. В общем глазки их детские таким счастьем светились... Как будто им не мороженное привезли, а слитки золота....
Сейчас канун нового года, так что надо устроить детям праздник
Мой сот. тел. - 90-22-51 (или 89042402251).
Кто готов помочь отзовитесь
Последнее редактирование: