М
Многомама
Guest
Вик, мне кажется если ты хочешь помочь, то сама должна звонить и подъезжать сдавать деньги или помогать в перевозке) нл))))повторяюсь не стесняйтесь )))
Вик, мне кажется если ты хочешь помочь, то сама должна звонить и подъезжать сдавать деньги или помогать в перевозке) нл))))повторяюсь не стесняйтесь )))
никого заставлять и уговаривать не собираюсь .... кто сам пожелает тот сдает, я вымогательством не буду заниматься! дело каждого, хочет сдает, не хочет помогать - это его личное дело!Вик, мне кажется если ты хочешь помочь, то сама должна звонить и подъезжать сдавать деньги или помогать в перевозке) нл))))
я не про это) ладно - забудь)никого заставлять и уговаривать не собираюсь .... кто сам пожелает тот сдает, я вымогательством не буду заниматься! дело каждого, хочет сдает, не хочет помогать - это его личное дело!
Это я попросила Вику собрать деньги в Заводском районе, что бы все кто живет в Заводском районе не ехали к Форуму.Вик, мне кажется если ты хочешь помочь, то сама должна звонить и подъезжать сдавать деньги или помогать в перевозке) нл))))
апСообщение от Ne't
Сбор средств на поздравление детей состоится во вторник с 19.00 до 21.00 у ТК "Форум"
Думаю, будем на Клео, белая 9, грязная такая, номер 155.Завтра сбор денег будет примерно с 18.30 до 21.00. будем у форума либо на моей машине либо на машине Клео. Еще раз повторяю свой номер телефона - 89О424О2251
дельное замечание)это решение руководства дет дома, я про мороженое.
Флудер ты, и этим всё сказановсе опять проспал я...еще можно кому-нибудь денюжку отдать? я был в полной уверенности что вторник завтра....
Значит тебе партийное задание будети, кстати, могу помочь не только финансово, но и присутствием, физически, ну и чем еще надо будет. 8-908-55-200-78.
В дет. дом мы везем мороженое и слойки, а в противотуберкулезный санаторий подарки и мандариныа говорили же что шоколадки руководство не одобрило, или уже всё тип-топ?
ну вдвойне молодцы!В дет. дом мы везем мороженое и слойки, а в противотуберкулезный санаторий подарки и мандарины
Каскад постарался Он молодец Сам купил сам тащилNe't, где такие мандаринки классные взяли?