Помощь в делах амурных

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Со слов тс, он знает, что с этой девушкой не видит дальнейшего будущего. Секс тут вообще ни при чем.

Написано, что он вторую неделю ходит сам не свой. Я предлагаю подождать хотя бы месяц-два и последить за своими ощущениями, еще раз все переосмыслить. Может быть, в командировку съездить или домой к семье без нее на недельку - чтобы мозги очистить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Скажите, а как это увидеть чтоб наверняка?

Я не знаю как у тс, для меня -это очевидно, мне комфортно и интересно с человеком, я хочу от него детей, хочу их воспитывать вместе, путешествовать, жить и просыпаться только с этим человеком по жизни. Как это увидеть? Это чувствуется. А наверняка можно узнать только то, что с тобой сейчас не твой человек.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Написано, что он вторую неделю ходит сам не свой. Я предлагаю подождать хотя бы месяц-два и последить за своими ощущениями, еще раз все переосмыслить. Может быть, в командировку съездить или домой к семье без нее на недельку - чтобы мозги очистить.

Ты думаешь у тс пмс с депрессивным синдромом? Ну можно и сьездить, если это что-то изменит.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Обратись к пользователю Аппа. Она посоветует дельную вещь.
Анатолич, я тя завтра убью)
Её часто бросали или она психолог?
Она просто не вовремя мимо прошла :prankster:
Ты думаешь у тс пмс с депрессивным синдромом? Ну можно и сьездить, если это что-то изменит.

Какой диагноз интересный. Буду теперь много думать, чтобы понять)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я не знаю как у тс, для меня -это очевидно, мне комфортно и интересно с человеком, я хочу от него детей, хочу их воспитывать вместе, путешествовать, жить и просыпаться только с этим человеком по жизни. Как это увидеть? Это чувствуется. А наверняка можно узнать только то, что с тобой сейчас не твой человек.
Всегда бывают взлеты и падения в отношениях. Тоже как то был у меня кризис после 2х лет, потом отпустило слава Богу))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
блин, ну чего ждать-то? ну, уляжется, вроде, всё, а потом ещё хуже будет... и так мучиться всю жизнь и человека мучить? по командировкам не наездишься... имхо, тс, рви по-жесткому, никто никому ничего ещё пока не должен...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Женщины всегда такие ) так - трус, сказал бы сразу как есть - бессердечная скотина )) ну а вообще к каждой свой подход, мы ж её не знаем, как ей было б лучше, а ТС за 3 года, думаю, немного знает )

Блин, Лен, а почему ТС решил в данный момент за эту девушку жить ей с ним или нет от того, что знает ее немного лучше пользователей ас? Может она тоже эти 2 недели мучится от размышлений, а боится сказать, что у них нет будущего? Меня всегда умиляют(C) люди, которые решают за других, как тем будет лучше и что им надо...
Что ж ты тогда с мужем своим по разным комнатам живешь?)

Какой диагноз интересный. Буду теперь много думать, чтобы понять)
Даже не пытайся) Это невозможно.

Всегда бывают взлеты и падения в отношениях. Тоже как то был у меня кризис после 2х лет, потом отпустило слава Богу))
Во-во. Да этих кризисов может быть уйма за всю жизнь. Сегодня его прибить хочется, а через пять минут жить без него уже не можешь) И это не значит, что тут же надо разбегаться и разводиться.
Согласна с Клевой по поводу темы на ас и соплеразмазывания.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Strekoza, как мне удобно, так и живу. На форум не захожу за советом, как мне сегодн спать лечь и с кем:happy:

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
пошукай по её подружкам-развод обеспечен сам всегда так делал когда молодой был.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Было у меня такое после 3 лет отношений. Тут поговорить надо, девушка же 100 пудов не робот и проблему эту чувствует, но тоже молчит.
В моем случае Мы сделали паузу на 2 недели, даже не звонили друг другу, а спустя 2 недели встретились и долго гуляли взявшись за руки и смотрели друг на друга как в первый месяц отношений.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
блин, ну чего ждать-то? ну, уляжется, вроде, всё, а потом ещё хуже будет... и так мучиться всю жизнь и человека мучить? по командировкам не наездишься... имхо, тс, рви по-жесткому, никто никому ничего ещё пока не должен...
Прям. Всегда считала, что у родителей подруги идеальный брак. И как то разговорились с ее мамой, оказалось что после университета ее распределили в другой город, поддерживать отношения она не хотела. Уехала, а когда вернулась передумала и сказала, что слава Богу, что решила вернуться к нему! Отличная семья, всегда любила находиться у подруги в гостях в их атмосфере. Сейчас растят внуков и счастливы.
Кто знает как оно там получится, может и правда стоит расстаться, а может просто временный кризис. Как можно однозначно ответить?

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кого то не отпускает и продолжается житье-бытье с человеком, с которым не то что поговорить не о чем , жить то тошно.Терпеть? Пока нет детей, то нужно искать то, что ближе, а не жить привычкой и привязанностью. Если человек пришел к мысли, что пора расстаться, значит действительно пора... такие мысли не приходят от нечего делать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И кризисы в отношениях также решаются разговорами, а если люди не могут поговорить, а вместо этого лезут на форум, то наверно им не попути.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, Лен, а почему ТС решил в данный момент за эту девушку жить ей с ним или нет от того, что знает ее немного лучше пользователей ас? Может она тоже эти 2 недели мучится от размышлений, а боится сказать, что у них нет будущего? Меня всегда умиляют(C) люди, которые решают за других, как тем будет лучше и что им надо...
Ты или не на мою цитату отвечала или не внимательно читала. В этой цитате говорится о методе сообщения информации, резко лучше ей все вывалить или нет. Это то человек за 3 года может знать. Если девушка импульсивная, то после "резко" можно и сковородкой отхватить, или может с крыши бросаться побежит... Такой лучше как то по другому инфу преподносить и т.д.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты или не на мою цитату отвечала или не внимательно читала. В этой цитате говорится о методе сообщения информации, резко лучше ей все вывалить или нет. Это то человек за 3 года может знать. Если девушка импульсивная, то после "резко" можно и сковородкой отхватить, или может с крыши бросаться побежит... Такой лучше как то по другому инфу преподносить и т.д.

+1. Свет, ты че-т погорячилась)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а кого то не отпускает и продолжается житье-бытье с человеком, с которым не то что поговорить не о чем , жить то тошно.Терпеть? Пока нет детей, то нужно искать то, что ближе, а не жить привычкой и привязанностью. Если человек пришел к мысли, что пора расстаться, значит действительно пора... такие мысли не приходят от нечего делать.
Долго что-то решал надо или нет жить дальше, не?
Это не конкретно даже твоего сообщения было написано. А именно к тому, что для чего за других людей решать, как им лучше будет? Ведь кроме этого самого человека даже самые близкие не знают точно, как лучше.
+1. Свет, ты че-т погорячилась)
Ага, я такая. Горячая. Как грелка.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да разбаньте Ктулху, он оперативно даст нужный и корректный совет!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ