666
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Добрый день! Если кому-то из земляков нужна помощь в Санкт-Петербурге (что-нибудь посмотреть, переслать и т.д.), пишите/звоните (8-987-332-три два-три два). Договоримся)
да мы сами окажем)))
За горючее работать будешь?Кстати, тоже планирую быть в Питере, числа так с 8 января и до ннадцатого числа. Могу тоже помочь.. посмотреть.. ну там Петергоф, мосты, Зимний дворец, Янтарную комнату, Эрмитаж и т.д.
Посмотрю, расскажу. Вэлкам. Дорого, в личку ©
да мы сами окажем)))
Митя, и за горючее работать?!!! Обижаешь, он альтруист, разве что кормить 1-2 раза вЗа горючее работать будешь?
И за горючее, и за сухое горючее, и за полусухое...За горючее работать будешь?
источник альтруизма иссяк, приходится за деньги работатьooh_lol:Митя, и за горючее работать?!!! Обижаешь, он альтруист, разве что кормить 1-2 раза в неделю месяц)))
Кстати, тоже планирую быть в Питере, числа так с 8 января и до ннадцатого числа. Могу тоже помочь.. посмотреть.. ну там Петергоф, мосты, Зимний дворец, Янтарную комнату, Эрмитаж и т.д.
Посмотрю, расскажу. Вэлкам. Дорого, в личку (с)
Хорош врать, а ну-каисточник альтруизма иссяк, приходится за деньги работать
поздняк)Открытку отправь)_
Спроси там, куда янтарную комнату дели.
Спрошу, обязательно спрошу. У Вовки, если увижу его там.. Ну вдруг будет мимо проходить..И да, про Янтарную комнату там спроси, мне тоже интересно.
Пфф, опять же - дорого, в личку (C) ))Хорош врать, а ну-ка расскажи соври как ты стал жадным и занудным?)))
на месте она - в Екатерининском Дворце - свежеотреставрированная. Своими глазами летом видел ))Спроси там, куда янтарную комнату дели.
туристы узкоглазые не затоптали?)на месте она - в Екатерининском Дворце - свежеотреставрированная. Своими глазами летом видел ))
Проходил мимо, вспомнил.Аврору сфотографируй!
поздняк)