Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет, собственно предыстория проблемы - менял впускной коллектор, и заодно КРКГ, разбирал весь впуск, промыл весь коллектор и датчик температуры (13 62 1 739 510) карбром, остальное не трогал, расходомер не отключал даже, и РХХ не трогал, при установке РХХ (13 41 1 744 713) на коллектор замкнул каким-то образом его клемму на массу и прошла небольшая искра, думал ничего случится не может от этого, всё поставил, начинаю заводить - не заводится, крутит быстро, но не схватывает, свечу выкрутил - залита, один раз попробовал нажать газ при заводе, машина кое как еле-еле завелась, поработала ооочень неровно и заглохла, дальнейшие попытки завести так, с открытой заслонкой, были безуспешными, не заводится. Помогите поцоны, если у кого было, или есть догадки, от чего может быть?
Также вспомнил, что при первых попытках завести забыл подсоединить шланг от вакуммника к коллектору, тоесть сначала был нехилый подсос воздуха, но когда я его присоединил, то ситуация не изменилась.
Надо думаю сделать диагностику, чтоб понять что неисправно, если есть люди с диагностикой (ноут если что имеется) готовые подъехать в гараж ко мне (астраханская/2-я садовая), район магазина "Магистраль" и железнодорожного института, то было бы супер, естессно не бесплатно.
Также вспомнил, что при первых попытках завести забыл подсоединить шланг от вакуммника к коллектору, тоесть сначала был нехилый подсос воздуха, но когда я его присоединил, то ситуация не изменилась.
Надо думаю сделать диагностику, чтоб понять что неисправно, если есть люди с диагностикой (ноут если что имеется) готовые подъехать в гараж ко мне (астраханская/2-я садовая), район магазина "Магистраль" и железнодорожного института, то было бы супер, естессно не бесплатно.