demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
БелоснежкаФСС.рф
Можно еще 64 добавить) Не проверял
Можно еще 64 добавить) Не проверял
только не .рф
Лучше уж тогда два одинаковых в зоне .ru и в .рф
Лучше да, один в кириллице другой на буржуйском. Тем более это не так дорого примерно 600р в годЛучше уж тогда два одинаковых в зоне .ru и в .рф
Спасибо всем за идеи, есть пара вариантов, которые понравились, вечером будем регистрировать и обещанный бонус упадет одному из вас на счет. Пока есть еще время, можно еще варианты предлагать.
Совет регистрировать в www.nic.ru
у них масса плюсов за эти деньги, и практически нет минусов.Совет не регистрировать на nic.ru и не переплачивать в 2-3 раза.
у них масса плюсов за эти деньги, и практически нет минусов.
+ всегда доступен телефон и техподдержка 24 часа в сутки
+ объяснят на доступном языке
+ работают с юриками (на 5+)
- на пару сотен больше чем, у неизвестно кого
решать вам
1) Тебе нужна техподдержка, чтобы прописать nsы или отредактировать записи домена? Лично мне ни разу не понадобилась
2) Тебе нужно чтобы объяснили доступным языком? Тогда врядли вообще стоит заниматься этим самостоятельно. Обычно потом веб разработчику приходится разгребать кучу проблем
3) 99% контор, которые являются регистраторами, работают с юриками
это все нужно создателю темы, где объяснят и подробно расскажут все чтобы человек понял
согласись разница между 600р и 300р не велика)
После того, как закрыли торрентс.ру, у меня нет доверия к ру зоне.у них масса плюсов за эти деньги, и практически нет минусов.
fsss.pro
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
После того, как закрыли торрентс.ру, у меня нет доверия к ру зоне.
Да и к хостерам на территории России как-то поубавилось.
А в кач-ве примера, с ник.ру можно доменное имя перенести к другому регистратору? Была как-то засада, взял себе имя под идею (забил в итоге), случился вдруг какой-то косяк и захотел я перейти к другому регистратору, нифига не получилось (примерно за полгода с момента попытки).
П.С. правда, если будет регистрация юзверей, да еще и с возможностью что-то постить, выбора особенно и нет (на Кипре если только регистрироваться).
sarfs.ru или fssar.com как вариант
Вы когда такие варианты предлагает - попробуйте их произнести вслух. Наверняка ТС будет диктовать адрес сайта и по телефону. А такие аббревиатуры сложно произнести.