Помощь людям

• Автор темы Dallas
  • Дата начала
D

Dallas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно читал пост о беженцах из Чадаевки Лысогорского района. Ну, думаю, надо помочь. Сказал своим, теща с женой чето насобирали. Отдал, в обсуждении тишина, ни спасибо, ни досвиданья((( Вот и возникла мысль, а куда ткнуться, чтобы помочь нуждающимся? Старых вещей много, а выкидывать жалко)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Никому это не нужно. Сейчас люди могли бы вообще ничего не покупать настолько на куплено и распихано барахла по квартирам. Не будут сейчас родители, как раньше передавать шапочки, ползунки, одеяла... из поколения в поколение.
Беженцам это тоже не нужно. Они жили там не хуже, а может и лучше чем мы. Они образованные и уже знают законы и то что новая родина им должна. И то что они отказываются от вещей без бирок и работы с оплатой менее 30000 - это правда.
отнеси и поставьте рядом с мусоркой аккуратно.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Никому это не нужно. Сейчас люди могли бы вообще ничего не покупать настолько на куплено и распихано барахла по квартирам. Не будут сейчас родители, как раньше передавать шапочки, ползунки, одеяла... из поколения в поколение.
Беженцам это тоже не нужно. Они жили там не хуже, а может и лучше чем мы. Они образованные и уже знают законы и то что новая родина им должна. И то что они отказываются от вещей без бирок и работы с оплатой менее 30000 - это правда.

Не совсем так. Я для сына принимала обноски от родственников - очень даже прекрасно дома носить, с учётом того, что в день по 2-3 раза переодевать надо маленького поросёнка. Да и хорошие вещи (красивые и дорогие) не выкидываю, а отдаю, если кому надо. Сестра вот собралась опять в роддом смотаться, так она даже просила не выкидывать шмотьё детское. У нас в семье есть тюк с детскими вещами, так он кочует от дома к дому по мере рождения младенцев. А по поводу беженцев - ну да, откровенное дерьмо не надо предлагать, я думаю. Они же не нищие. А неплохие вещи - почему не возьмут? Я бы взяла.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот Даллас Dallas, молодец) Людям надо помогать

OP
D

Dallas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо)

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Ты не прав...
Вернее прав частично. Конечно есть и такие, которые считают, что им все должны. Но таких полно везде и, увы, не только среди беженцев...

К сожалению, есть и такие, кто реально бежал в чем были и даже не всегда успев захватить все документы, деньги... И им не до бирок... И на работу практически на любую согласны...

OP
D

Dallas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так ктонить знает, куда лучше отвезти вещи? ссыль во втором посте не совсем по теме...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну так ктонить знает, куда лучше отвезти вещи?
да не попадались пункты по помощи нуждающимся. Разовые акции только. Напиши на форуме список вещей или на улице вещи положи, около подъезда )

Oren

Oren

Участник
Реакции
0
Баллы
16
есть пункт сбора вещей длЯ помощи новороссии на усть-курдюмской 1,где раньше шиномонтаж favorit был

Верх Низ