Помощь инвалиду-колясочнику заслуженному строителю союза

• Автор темы Alx
  • Дата начала
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ребят такая ситуация. По работе попросили поехать помочь заслуженному строителю СССР добраться до сбербанка снять пенсию со сберкнижки, мы доехали все сняли, все бы хорошо, человек был очень благодарен, я с ним разговорился, оказалось что наша поездка оказалась второй в этом году, первая была в мае. Он живет в двухэтажном аварийном доме на первом этаже, так вот выезд на улицу для него сейчас невозможен в связи с тем, что уровень входной двери из дома и дверь в присто\ройке на улицу с перепадом в 20 см, лежали какие то доски, они провалились и прогнили. Он говорит что весной хотел увидеть солнышко, но когда пытался выбраться по этим доскам, то упал с коляски и пролежал так на земле 3 или 4 часа. Я посмотрел там, думаю может там имеет смысл все раствором залить и сделать для челдовека невозможное-создать хоть какие-то условия для жизни. Может будут какие у кого идеи как помочь еще человеку или по моей идее варианты будут другие, если есть желающие помочь давайте организуемся и сделаем человеку добро, которого так мало в настоящее время. Человек для меня абсолютно незнакомый, видел 30 минут за жизнь, но при общении такой положительный человек оказался, приятно было говорить, живет один и по дому сам себя обслуживает в принципе.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Помогать своим, а как-же беженцы?

PS я на связи, может и сгожусь на что.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
я читал что беженцы откзаываются за 20 тысяч в саратове работать, по ним вопрос закрыт.
По теме дедушки, спасибо, буду иметь ввиду. Сейчас со стройматериалом вопрос решу и можно сделать все ему своими силами. Там надо то по факту лопата штыковая и совковая для цемента, 2 мешка цемента, кило 200 песка и две доски как опалубка, ну и правила чтоб разровнять, вот собственно и все)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А нет фоток подъезда? Я материалами бы мог помочь, может и строители сейчас подтянуться.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я читал что беженцы откзаываются за 20 тысяч в саратове работать, по ним вопрос закрыт.
То была шутка сквозь слезы, потому что когда в теме про помощь беженцам( что им там чего-то не хватает) меня тапками закидали, когда я заикнулся, про тех своих, что рядом.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А нет фоток подъезда? Я материалами бы мог помочь, может и строители сейчас подтянуться.
давайте я завтра сделаю фотографии и сами все увидите. Я сам строитель, стяжку беру на себя, не проблема, там работы реально вдвоем 2 часа. Можем потом все вместе приехать и поболтать со старичком, хороший дедушка. Вот мой номер 8 951 8888 597 звоните если что, завтра буду в центре с утра, можем доехать при желании.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
То была шутка сквозь слезы, потому что когда в теме про помощь беженцам( что им там чего-то не хватает) меня тапками закидали, когда я заикнулся, про тех своих, что рядом.
тему не читал, сказать сложно, людям тем сочувствую, но они в силе сами изменить свою жизнь, а этот человек зависит от общества как никто(

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Могу отдать 2 мешка цемента. Нахожусь в 9 микрорайоне (Солнечный). Проблема в том, что дом новый - лифт не работает, 7 этаж. Если с кем-нибудь на пару, то спустим вниз.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
парни, респект вам, уважаемые!

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Могу отдать 2 мешка цемента. Нахожусь в 9 микрорайоне (Солнечный). Проблема в том, что дом новый - лифт не работает, 7 этаж. Если с кем-нибудь на пару, то спустим вниз.
хорошо, спасибо, буду иметь ввиду, сам с солнечного, спустить помогу не вопрос, завтра с утра к дедушке доеду и переговорю с ним, важен каждый человек, спасибо за отклики ребят

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мешок цемента есть, могу привезти, только через неделю(
В Самару уезжаю(

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мешок цемента есть, могу привезти, только через неделю(
В Самару уезжаю(
надеюсь что через неделю дедушка уже сможет дышать свежим воздухом, поднимаясь по новой своей автомагистрале)) но все равно спасибо, имею в виду)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а где территориально находится?

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а где территориально находится?
территориально находится на ул. челюскинцев, между горького и вольской. Сделать фото сегодня не получилось, попасть к дедушке не удалось. Он всячески отговаривает делать этот выезд на улицу для него, говорит что не хочет никого напрягать, и так посидит. Дом его признан аварийным, думает что скоро переедет отсюда, но когда это будет остается под вопросом и будет ли вообще. Я думаю что если мы сделаем ему этот выезд и он ему прослужит хотя бы месяц, это стоит делать. Планирую все сделать завтра, во второй половине дня, утром ему позвоню и постараюсь убедить, если что на связи, телефон мой написан выше, будут вопросы звоните или пишите.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
территориально находится на ул. челюскинцев, между горького и вольской. Сделать фото сегодня не получилось, попасть к дедушке не удалось. Он всячески отговаривает делать этот выезд на улицу для него, говорит что не хочет никого напрягать, и так посидит. Дом его признан аварийным, думает что скоро переедет отсюда, но когда это будет остается под вопросом и будет ли вообще. Я думаю что если мы сделаем ему этот выезд и он ему прослужит хотя бы месяц, это стоит делать. Планирую все сделать завтра, во второй половине дня, утром ему позвоню и постараюсь убедить, если что на связи, телефон мой написан выше, будут вопросы звоните или пишите.
Если что - мой телефон в профиле, готов подъехать привезти материалы, да и руками помочь.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если что - мой телефон в профиле, готов подъехать привезти материалы, да и руками помочь.
хорошо, спасибо, буду иметь в виду. Вчера днем к нему ездил, первоначально позвонил и сказал что приеду делать заезд для него через 30 минут, он сказал что ему не нужен заезд, а нужны пустые коробки, так как его обещали переселить из дома, предоставить что-то типо места в пансионате, так как в его доме зимой температура выше 10 градусов не поднимается. Я ему привез коробки и фруктов, так как дедушка имеет маленькую пенсию и не знаю чем питается честно говоря, хотя говорит что всего хватает, вот пытаюсь теперь его убедить разрешить начать работы, так как за один день его точно не переселят. Фото вчера сделал того места, прикладываю

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Работаю горького\московская до 6 вечера обычно. Могу завтра взять сменную одежду (в белой рубашке да брюках не намесишься) и сразу после работы могу помочь замесить\ залить.

Верх Низ