Alx
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Ребят такая ситуация. По работе попросили поехать помочь заслуженному строителю СССР добраться до сбербанка снять пенсию со сберкнижки, мы доехали все сняли, все бы хорошо, человек был очень благодарен, я с ним разговорился, оказалось что наша поездка оказалась второй в этом году, первая была в мае. Он живет в двухэтажном аварийном доме на первом этаже, так вот выезд на улицу для него сейчас невозможен в связи с тем, что уровень входной двери из дома и дверь в присто\ройке на улицу с перепадом в 20 см, лежали какие то доски, они провалились и прогнили. Он говорит что весной хотел увидеть солнышко, но когда пытался выбраться по этим доскам, то упал с коляски и пролежал так на земле 3 или 4 часа. Я посмотрел там, думаю может там имеет смысл все раствором залить и сделать для челдовека невозможное-создать хоть какие-то условия для жизни. Может будут какие у кого идеи как помочь еще человеку или по моей идее варианты будут другие, если есть желающие помочь давайте организуемся и сделаем человеку добро, которого так мало в настоящее время. Человек для меня абсолютно незнакомый, видел 30 минут за жизнь, но при общении такой положительный человек оказался, приятно было говорить, живет один и по дому сам себя обслуживает в принципе.