Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я против любого афиширования этой ситуации.

С

Снежана

Guest
Извините, но вот я одного не понимаю: зачем искать журналистов? Зачем самим поднимать эту тему? Вы, что хотите славы? Хотите чтоб вас погладили по головке, вручили медаль? Помогли и забыли, зачем мусолить тему? Мусолить до того, что Володя не дай бог некоторые сообщения прочитает и подумает: лучше б не помогали!
Неужели, люди настолько корыстны, пусть сейчас в моральном плане, что человеческого "спасибо" им мало уже, обязательно нужна и слава и признание!..

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А Вы уверены, что дальнобою хочется, чтобы о нём писали репорт? Предлогаю эту тему закрыть и создать отдельную на счёт репортажа, посвящённому этому событию. А в этой теме пусть модераторы выкладывают сообщения от дальнобойщика. Все и так знают какие они молодци.

Я узнавала у него насчет статьи. Он не против.

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Снежана, в принципе согласна с вами.

М

Многомама

Guest
Очень растрогала эта тема! Думаю в каждом человеке есть что-то светлое. Но вот обсуждение помощи вызывают какие-то смутные чувства.. +1 за закрытие темы.

присоединяюсь... такое ощущение, что засветить это хотят из рекламы о сайте... я вот человека от смерти спасла и че? я об этом не говорила и не сказала бы, и я этим горжусь одна...

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Я против любого афиширования этой ситуации.

+1, в этом неучавствовал, но следил с самого начала (создания темы, кординации Den Extrema) и до конца (ее закрытия, срача)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Неужели, люди настолько корыстны, пусть сейчас в моральном плане, что человеческого "спасибо" им мало уже, обязательно нужна и слава и признание!..
да как же Вы не понимаете!!!
статья нужна не для тех, кто принимал участие в помощи!!
статья нужна простым людям, которые каждый день заглатывают чернуху из СМИ и наизусть знают фамилии ментов - воров и убийц.
не лишайте людей возможности гордиться Саратовом, знать, что в нас живо человеческое, что мы не совсем оскотинелись, что мы Люди Достойные Уважения!!!!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Вас читают другие регионы.
Стыдитесь!
Боишься все дольнобои рванут в саратов за свитерами и спиртом? :)))))
Извините, но вот я одного не понимаю: зачем искать журналистов? Зачем самим поднимать эту тему? Вы, что хотите славы? Хотите чтоб вас погладили по головке, вручили медаль? Помогли и забыли, зачем мусолить тему?
полностью согласен. Тему закройте. А модераторы пусть просто выклыдывают смски от него.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
присоединяюсь... такое ощущение, что засветить это хотят из рекламы о сайте... я вот человека от смерти спасла и че? я об этом не говорила и не сказала бы, и я этим горжусь одна...
Мы теперь тоже гордимся)))

Мне лично неважно напишите или нет - но плз - ников (во всяком случае мой) указывать не надо.

С

Снежана

Guest
статья нужна простым людям, которые каждый день заглатывают чернуху из СМИ и наизусть знают фамилии ментов - воров и убийц.
не лишайте людей возможности гордиться Саратовом, знать, что в нас живо человеческое, что мы не совсем оскотинелись, что мы Люди Достойные Уважения!!!!

Я все прекрасно понимаю, но если и писать в СМИ, то только инициатива от Володи должна исходить, а не от нас. А если инициатива идет от нас, то сторона медали одна - признание и слава.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
+1000

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
era13, давайте сделаем опрос, по числу голосов и решится вопрос - писАть в СМИ или нет.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Вот здесь +1000. Так приятно прочитать о чем то хорошем, чтобы всколыхнулось доброе в душе. Чтобы вследующий раз не проехать мимо, когда кому-то нужна помощь.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте закроем тему, просто модератор будет вставлять сообщения о том где он находится и все, а то уже непонятно что происходит писать не писать журналисты сами решат. Тем более что правильно говорят ее читают уже люди из других городов, хорош сделали дело и все, как буд то больше занятся нечем.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
era13, давайте сделаем опрос, по числу голосов и решится вопрос - писАть в СМИ или нет.
такие вопросы опросами не решить. ну просто лигически порассуждайте. о чем писать? о том что люди совершили нормальный человеческий поступок? что помогли человеку? что накормили его? с перечислением каждого кто помог? если в человеке есть что то человечное, есть простые понятия о взаимопомощи и выручке, ему не нужны ни какие статьи, публикации, и громкие слова. он в любой момент придет и поможет. если узнает или если попросят.
за бескорыстную помощь от всего сердца, тем людям которые помогали, "спасибо" и теплые слова из уст Владимира, гораздо важнее какой либо статьи.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Соглашусь с Натальей, люди должны знать,что не все так плохо в этом мире
задолбал негатив с экрана, где позитив,где добрые дела,на чем воспитываются дети?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А давайте оставим всё как есть? Кто-то из журналистов узнает, посчитает нужным - сделают статью... Новостной редактор АС посчитает нужным - сделает статью в новостях АС... Ы?
Например, уверен, что Марина, замутила всё это не ради сюжета, которого кстати, теперь уже не будет... Но и к такому сюжету, если бы он был, отнёсся бы вполне нормально...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ