UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Я против любого афиширования этой ситуации.
+1Но вот обсуждение помощи вызывают какие-то смутные чувства..
А Вы уверены, что дальнобою хочется, чтобы о нём писали репорт? Предлогаю эту тему закрыть и создать отдельную на счёт репортажа, посвящённому этому событию. А в этой теме пусть модераторы выкладывают сообщения от дальнобойщика. Все и так знают какие они молодци.
Очень растрогала эта тема! Думаю в каждом человеке есть что-то светлое. Но вот обсуждение помощи вызывают какие-то смутные чувства.. +1 за закрытие темы.
Я против любого афиширования этой ситуации.
да как же Вы не понимаете!!!Неужели, люди настолько корыстны, пусть сейчас в моральном плане, что человеческого "спасибо" им мало уже, обязательно нужна и слава и признание!..
Боишься все дольнобои рванут в саратов за свитерами и спиртом? ))))Вас читают другие регионы.
Стыдитесь!
полностью согласен. Тему закройте. А модераторы пусть просто выклыдывают смски от него.Извините, но вот я одного не понимаю: зачем искать журналистов? Зачем самим поднимать эту тему? Вы, что хотите славы? Хотите чтоб вас погладили по головке, вручили медаль? Помогли и забыли, зачем мусолить тему?
полностью согласен. Тему закройте. А модераторы пусть просто выклыдывают смски от него.
Мы теперь тоже гордимся)))присоединяюсь... такое ощущение, что засветить это хотят из рекламы о сайте... я вот человека от смерти спасла и че? я об этом не говорила и не сказала бы, и я этим горжусь одна...
да как же Вы не понимаете!!!
статья нужна не для тех, кто принимал участие в помощи!!
статья нужна простым людям, которые каждый день заглатывают чернуху из СМИ и наизусть знают фамилии ментов - воров и убийц.
не лишайте людей возможности гордиться Саратовом, знать, что в нас живо человеческое, что мы не совсем оскотинелись, что мы Люди Достойные Уважения!!!!
Какбы +1, как пользователь (душой).Я против любого афиширования этой ситуации.
+1000да как же Вы не понимаете!!!
статья нужна простым людям, которые каждый день заглатывают чернуху из СМИ и наизусть знают фамилии ментов - воров и убийц.
не лишайте людей возможности гордиться Саратовом, знать, что в нас живо человеческое, что мы не совсем оскотинелись, что мы Люди Достойные Уважения!!!!
такие вопросы опросами не решить. ну просто лигически порассуждайте. о чем писать? о том что люди совершили нормальный человеческий поступок? что помогли человеку? что накормили его? с перечислением каждого кто помог? если в человеке есть что то человечное, есть простые понятия о взаимопомощи и выручке, ему не нужны ни какие статьи, публикации, и громкие слова. он в любой момент придет и поможет. если узнает или если попросят.era13, давайте сделаем опрос, по числу голосов и решится вопрос - писАть в СМИ или нет.
А давайте оставим всё как есть? Кто-то из журналистов узнает, посчитает нужным - сделают статью... Новостной редактор АС посчитает нужным - сделает статью в новостях АС... Ы?era13, давайте сделаем опрос, по числу голосов и решится вопрос - писАть в СМИ или нет.