А ещё весьма забавно получилось вчера: я координируюсь с Самураем по телефону, мол есть многое из нужного, но я не за рулём. Он говорит, что сейчас подумаем, кому тебя подсадить на борт, ибо час пик и пробки и нужен попутный чел. Я иду в гараж, беру что нужно, ловлю такси, заправляем саляру (в четвёртом танке на лукойле саляра замёрзла, заправляемся в другой колонке), едем. Дрожит сотовый: "Здравствуйте, я Лена, стою у вашего дома"! Думаю: "молодец Самурай".
Говорю Лене, что уже везу 3 литра спирта, саляру и прочее, что тогда такси отпускаю (как раз подъезжаем к 3-й дачной) и жду тебя на светофоре на "третьей"!
Стою, жду.
Подъезжает Suzuki "трёхдверка", в ней две барышни (уже не плохо), гружусь. Знакомлюсь, а они говорят, мы вас знаем. Я удивлённо спрашиваю (думая, где это я так нарисовался, что их не знаю, а мож и знаю, но темновато уже...), а как ник на форуме? Они спрашивают: "что?". А потом: "где?"
Я медленно понимаю, что переговоры с Самураем не коррелируются с Suzuki и задаю вопрос: "а вы, собственно кто?".
Девчата приехали по работе оказывается, и моё безапиляционное заявление о спирте и встрече на "третьей" хоть их и озадачило, но раз надо - так надо.
Поугарали конечно, но, хоть у них и были свои дела, они без разговоров составили компанию, дождались меня, и, думаю, остались довольны (не только по работе, душевное было вчера что то...).
Шарик оказывается вообще очень круглый...