Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
смысла освещать данное событие - никакого. для участников данного события - это уже история, оставившая на них свой отпечаток, свой след, свои неизгладимые эмоции.
сторонним наблюдателям всего того смысла, чувств и сострадания никогда не понять, для них это рядовое событие, никак не повлиявшее на ход истории.
а герои... страна и без сми знает своих героев. и они знают, что когда надо, всегда придут на помощь.
имхо.

может и к сожалению, но +1

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
nunah, ну это смотря как написать...

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
А ещё весьма забавно получилось вчера: я координируюсь с Самураем по телефону, мол есть многое из нужного, но я не за рулём. Он говорит, что сейчас подумаем, кому тебя подсадить на борт, ибо час пик и пробки и нужен попутный чел. Я иду в гараж, беру что нужно, ловлю такси, заправляем саляру (в четвёртом танке на лукойле саляра замёрзла, заправляемся в другой колонке), едем. Дрожит сотовый: "Здравствуйте, я Лена, стою у вашего дома"! Думаю: "молодец Самурай".

Говорю Лене, что уже везу 3 литра спирта, саляру и прочее, что тогда такси отпускаю (как раз подъезжаем к 3-й дачной) и жду тебя на светофоре на "третьей"!

Стою, жду.
Подъезжает Suzuki "трёхдверка", в ней две барышни (уже не плохо), гружусь. Знакомлюсь, а они говорят, мы вас знаем. Я удивлённо спрашиваю (думая, где это я так нарисовался, что их не знаю, а мож и знаю, но темновато уже...), а как ник на форуме? Они спрашивают: "что?". А потом: "где?"
Я медленно понимаю, что переговоры с Самураем не коррелируются с Suzuki и задаю вопрос: "а вы, собственно кто?".

Девчата приехали по работе оказывается, и моё безапиляционное заявление о спирте и встрече на "третьей" хоть их и озадачило, но раз надо - так надо.

Поугарали конечно, но, хоть у них и были свои дела, они без разговоров составили компанию, дождались меня, и, думаю, остались довольны (не только по работе, душевное было вчера что то...).
Шарик оказывается вообще очень круглый...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
писать надо правду, "а не смотря как"... вот он и основной принцип СМИ.

а кто сказал про неправду? Просто есть несколько стилей изложения. Новостной сюда не пойдет. Новость потому что уже протухла. А вот изложить как историю интересную - вполне может быть!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
SAWE, КРУТО!!!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самурай, а им нужен этот материал?? Я бы с удовольствием написала.

Я напсиал ему вличку пока ответа не получил, уж лучше чем у них там одна реклама. Незахочет надо клич кинуть ест на форуме жерналисты, Я ща в обовсем темку создам.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
смысла освещать данное событие - никакого.

Не согласна. Почему про плохое всегда есть смысл писать, а про хорошее - нет? Если есть хоть какой-то шанс продемонстрироать, что непофигизм реально существует, почему бы его не использовать?

K

Kisulya

Guest
marina_red,молодец,что открыла тему и организовала помощь!

Все АСевцем респект за помощь,сама тему только дочитала!вчера Олег Medieval писал в аську,но помочь не могла,т.к не была дома!Приятно осозновать,что есть добрые и бескорыстные люди у нас!!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Почему про плохое всегда есть смысл писать, а про хорошее - нет?
любое совершенное и освещенное хорошее - порождает злобу и обиду.
по простому: пока помогали, не мог завестись на соседней улице Вася, застрял в трёх кварталах Петя. мне всё равно, напишут или нет, это моя точка зрения. человек должен изнутри гордиться за свои совершенные поступки.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Почему про плохое всегда есть смысл писать, а про хорошее - нет? Если есть хоть какой-то шанс продемонстрироать, что непофигизм реально существует, почему бы его не использовать?
+ 100
я тоже считаю, что про хорошие поступки надо писАть обязательно, люди должны знать, что не всё строится на деньгах, что есть безкорыстная помощь, и что АвтоСаратов - это не просто форум, а КОММАНДА!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати ребят,а кто заметил что фура стоит с Владимирскими номерами между вишнёвой и 1 дачной уже дня 3 точно!вчера вечером ехал тоже стояла!!

давайте до маразма только не доходить и не выпроваживать все иногородние фуры из города?))

Почему выправаживать? Он там точно сломанный стоит. Несколкьо дней стоял с треугольником, щас видимо треугольник сперли....

Если фура, которая забуксовала при повороте с 50 лет на маленькую дорожку, то она там уже стояла 14го числа(

Я тож давно ее вижу...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
смысла освещать данное событие - никакого. для участников данного события - это уже история, оставившая на них свой отпечаток, свой след, свои неизгладимые эмоции.
сторонним наблюдателям всего того смысла, чувств и сострадания никогда не понять, для них это рядовое событие, никак не повлиявшее на ход истории.
а герои... страна и без сми знает своих героев. и они знают, что когда надо, всегда придут на помощь.
имхо.

А я считаю, что об этом случае надо писАть! Народ очерствел, а такие статьи, может задуматься кого-нибудь заставят. Отмякнуть душами помогут. Я вот читала всё с комом в горле.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я считаю, что об этом случае надо писАть! Народ очерствел, а такие статьи, может задуматься кого-нибудь заставят. Отмякнуть душами помогут. Я вот читала всё с комом в горле.
+100

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А Вы уверены, что дальнобою хочется, чтобы о нём писали репорт? Предлогаю эту тему закрыть и создать отдельную на счёт репортажа, посвящённому этому событию. А в этой теме пусть модераторы выкладывают сообщения от дальнобойщика. Все и так знают какие они молодци.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто нить может зайти на канал дальнобоев и спросить слышали ли они об этом и что говорят?

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А Вы уверены, что дальнобою хочется, чтобы о нём писали репорт? Предлогаю эту тему закрыть и создать отдельную на счёт репортажа, посвящённому этому событию. А в этой теме пусть модераторы выкладывают сообщения от дальнобойщика. Все и так знают какие они молодци.

+много
а может у него и спросить?

зы Сейчас оч много фур стоит замерзшими с других регионов, НО! они в своей стране, им попроще, а представьте какого было водителю из другой страны! Беларусия хоть и сосед, но уже Чужая страна, я говорю не пустые слова у самого батя дальнобой. Тему вчера увидел оч поздно иначе был бы на месте вместе со всеми. Оч понимаю семью водителя и его переживания. Не так давно переживал за своего, когда в Астрахани у папы заклинил двигатель на авто а на улице мороз.

Так что все что сделано - СУПЕР. Не думал что будет такой ожиотаж. В саратовцах еще жив человек! вернее даже не человек а Человечище.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чувство идиота сейчас, но я ничем не помог... Приехал посмотрел, никого не зная,поздоровался и познакомился с Era13 и UnPlug. Но реально ничем не помог. Поехал за грелкой, пока ехал узнал что друг разбился...

Приехал очень поздно, стояло 2 машины...

Постучался в фуру, спросил горелка нужна? Он нет...(с ним сидел какой-то мужик).

Отдал немного денег и практически со слезами поехал домой...

Простите АС меня!

Пишите по чаще, что происходит с человеком!

Т

Терос

Guest
Очень растрогала эта тема! Думаю в каждом человеке есть что-то светлое. Но вот обсуждение помощи вызывают какие-то смутные чувства.. +1 за закрытие темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ