Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Мало рассылки? Уверен, что модератор справится...А супермодер так же получает рассылку. Но нет- мы будем дальше тут сраться!:thumbs-up_cool:
А у меня нет рассылки..и у многих тоже. И тут никто не срется. Все уже пересрались. Ночью.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем стыдиться я так и не понял???реально помогли человеку.....может кто объяснит?!просто читая что пишут на другом форуме и что пишут здесь,я не заметил того чем можно было бы стыдиться!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
давайте закроем эту тему разборок про Игоря
что было, то было, что сделано, то сделано
что теперь плакать о пролитом молоке,я думаю он сам в себе разберется и даст оценку

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ПРиходят от него сообщения. Благодарит автоклуб Саратова...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
хм не вижу ни одного повода чтоб стыдицца автосаратову и за автосаратов. стыдицца надо отсутствием дорог, пофигизму на такие проблемы властей, отстуствие стоянок для дальнобоев с возможностью БЕСПЛАТНО связацца с родиной и не бояцца покинуть своё авто чтоб отогрется... Автосаратов показал себя с самой положительной стороны, безотказно и в кратчайшие сроки устранив проблему для человека всем форумом. Такие поступки и деяния не забываються, они передаються из поколения в поколение, и преврааються в легенды.
А по поводу Саратова и камеди...., господа, посмотрите правде в глаза: у нас всё отлично, дороги шикарные, город цветет от чистоты, у нас самые порядочные гаишники. Про Саратов ВСЕ, в любом регионе, кто хоть раз через него проезжал знают.
тему закрывать не стоит, на истории нельзя ставить точки. даже на такой, маленькой, истории помощи и взаимовыручки для одного человека.
Не надо набрасываться на Игоря, человек просто был не в курсе дел.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
rapid, \Малотчег!
красиво написал!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Много ща где дальнобоев стоят и мерзнут ну к примеру на Вишневой уже неделю стоит 33 регион, просто судьба ему благоволила послать нас мы сделали что могли все что было в силах, не думаю что с кого то убудет 200 - 1000 рублей кусок хлеба или носки.

Просто я считаю нужно сделать работу над ошибками, с которыми мы столкнулись (связь, помощь, координация действий, теже фанари, кто за кем едет или еще что) просто приехать и поболтать тоже поддержка, но все же вот просто канистра, горелка, белье, еда, с миру понитке как говориться.

Чесно незадумываясь схватил ,что было благо много что вожу в машине, к сожалению фанарь оказался только уменя не думаю, что трудно его возить вмашине ну и т.д. Затра спирт положу благо нужная вещь не только для согрева, но и при первой мед помощи, при том же обморожении.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм не вижу ни одного повода чтоб стыдицца автосаратову и за автосаратов. стыдицца надо отсутствием дорог, пофигизму на такие проблемы властей, отстуствие стоянок для дальнобоев с возможностью БЕСПЛАТНО связацца с родиной и не бояцца покинуть своё авто чтоб отогрется... Автосаратов показал себя с самой положительной стороны, безотказно и в кратчайшие сроки устранив проблему для человека всем форумом. Такие поступки и деяния не забываються, они передаються из поколения в поколение, и преврааються в легенды.
+ мильон мильонов!!! вчера, подъезжая на место, я была в шоке от количества народа, совсем не ожидала, если чесно.......очень приятно осозновать, что есть добрые люди!!! и этим нужно Гордиться!!!!
читаю тему и на самом деле мурашки бегают......АСовцам....ура!!!ура!!!ура!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати ни кто незнает решился кто то написать об этом репортаж в гажете журнале или в интете?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Много ща где дальнобоев стоят и мерзнут ну к примеру на Вишневой уже неделю стоит 33 регион, просто судьба ему благоволила послать нас мы сделали что могли все что было в силах, не думаю что с кого то убудет 200 - 1000 рублей кусок хлеба или носки.

Просто я считаю нужно сделать работу над ошибками, с которыми мы столкнулись (связь, помощь, координация действий, теже фанари, кто за кем едет или еще что) просто приехать и поболтать тоже поддержка, но все же вот просто канистра, горелка, белье, еда, с миру понитке как говориться.

Чесно незадумываясь схватил ,что было благо много что вожу в машине, к сожалению фанарь оказался только уменя не думаю, что трудно его возить вмашине ну и т.д. Затра спирт положу благо нужная вещь не только для согрева, но и при первой мед помощи, при том же обморожении.

+1

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Самурай, а им нужен этот материал?? Я бы с удовольствием написала.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Постараюсь написать статью про это. Надо выяснить куда...
смысла освещать данное событие - никакого. для участников данного события - это уже история, оставившая на них свой отпечаток, свой след, свои неизгладимые эмоции.
сторонним наблюдателям всего того смысла, чувств и сострадания никогда не понять, для них это рядовое событие, никак не повлиявшее на ход истории.
а герои... страна и без сми знает своих героев. и они знают, что когда надо, всегда придут на помощь.
имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ