Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
самое главное он зарядился нашей положительной энергией, и теперь будет спешить домой чтоб расказать что есть такой город где вот так вот ко мне отнеслись, представьте что у него на душе сейчас.
Я с ним разговаривал с час назад, никогда не забудет такой помощи. И ваапще Белорусы это наши братья.
Сам только на телефон денег положил.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Блин, на спуске на Высокой, перед Танкистов/ Навашина как раз мы его с LIS'ом видели в понедельник днем, около 15.00, судя по этой хабе щас смотрю...Фура стояла! А ночью ехали с Полинкой из METRO, тоже видели!
Да, стояла там эта фура в понедельник вечером, еще удивился, чего это он на спуске встал . А во вторник утром была уже у штаба. Кто помог - Человеки. С большой буквы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
C канала AG TeaM

14:11

"СПАСИБО ЗА ПОПОЛНЕ БАЛАНС УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ"

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
МЕГА РЕСПЕКТ и Уважуха Вам... Млин, слов нет, аж мурашки по коже... Жалко тему тока щас увидел =( Живу рядом, мог бы помочь... Молодцы Все!!! Я в шоке, что есть такие люди еще на земле Саратовской...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Паше прислал, судя по всему, недавно:

Я В ТАМБОВЕ ЕДУ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕВОД ВЕСТЕРН ЮНИОН ИЗ РБ

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Мышь, да, только что смс от него такая пришла. Вроде у него все хорошо!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
у меня нет камментов кроме "ПОСТУПОК года 2010"

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати ребят,а кто заметил что фура стоит с Владимирскими номерами между вишнёвой и 1 дачной уже дня 3 точно!вчера вечером ехал тоже стояла!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати ребят,а кто заметил что фура стоит с Владимирскими номерами между вишнёвой и 1 дачной уже дня 3 точно!вчера вечером ехал тоже стояла!!

давайте до маразма только не доходить и не выпроваживать все иногородние фуры из города?))

U

ULITK@

Guest
Если фура, которая забуксовала при повороте с 50 лет на маленькую дорожку, то она там уже стояла 14го числа(

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
давайте до маразма только не доходить и не выпроваживать все иногородние фуры из города?))

А то это может быть расценено, как депортирование, в некоторых ушлых СМИ:)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ага, через энное время: первое правило дальнобойщика - при проезде через Саратов - следует: дождаться морозов, остановиться в людном месте выдрать (вывинтить, сломать, отодрать) какую-либо запчасть и будешь накормлен, напоен, с нормальным счетом на трубе, обеспечен годовым запасом спирта и соляры, одет и обут, плюс бонусом статейка в местной прессе и пицот постов во спасение.. ирония конечно, но всё должно быть в пределах разумного. нечистые на руку люди в нашем мире тоже имеются.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну нет почему просто интересно было можт кто что знает!
кстати кажется да что эта фура и есть что там застряла!я точно не помню!

А с Белорусской фурой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Вам кто помог.....тему прочита сам очень поздно,но всю......!!!АС не забудет)))

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вас читают другие регионы.
Стыдитесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ