Помогу с замером ЛКП бесплатно

• Автор темы Котопёс
  • Дата начала
Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Появилось немного свободного времени, поэтому всем форумчанам готов оказать содействие в диагностике лакокрасочного покрытия на любом автомобиле с помощью толщиномера. Единственное условие: только будни и только с 9.00 до 18.00 район Аэропорта. Никаких денег/пива/сока/сигарет не надо! Желательно заранее позвонить: 89649962030 Сергей
IMG_20160707_110650.jpg

OP
Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заранее извиняюсь, если не в той ветке создал тему.

OP
Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Актуально!:yu:

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
погонять не дашь?

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
с чем связан альтруизм?)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
с чем связан альтруизм?)

Вот что за люди...
Могу Васю Диагноста ломаного дать погонять, если на время то под залог. Так как с залогом особо никто скорее всего не захочет связываться, то проще приехал человек с ноутом, дал я ему васю пусть сидит ковыряется, с меня не убудет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот что за люди...
Могу Васю Диагноста ломаного дать погонять, если на время то под залог. Так как с залогом особо никто скорее всего не захочет связываться, то проще приехал человек с ноутом, дал я ему васю пусть сидит ковыряется, с меня не убудет.
Прикольно. Редко сейчас такое встретишь. И прямо шнурок?

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с чем связан альтруизм?)

Мне не жалко, а если кому то это поможет, то почему нет?)
На днях в мрэо встретил барышню, купила Корсу, приехала за номерами. На машину без слез не взглянешь - вся в шпакле, двигатель весь гремит и т.д. Смотрел смотрел на неё...думал подойти сказать мол что лучше б от сделки отказаться...машина долго не прослужит... Ай думаю не моё дело, зачем настроение портить счастливой хозяйке...
В итоге машину забраковал инспектор на осмотре - не было наклеек с вином ни под лобовым, ни в проеме правой двери... Я дверь открыл, а там аж трещины на шпаклевке - какая уж там наклейка VIN.
Жалко мне эту тетю...про машину все рассказал - посоветовал вернуть хозяину бывшему...уж не знаю чем кончилось.
Вот чтоб таких покупок меньше было, появился мой альтруизм.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не жалко, а если кому то это поможет, то почему нет?)
На днях в мрэо встретил барышню, купила Корсу, приехала за номерами. На машину без слез не взглянешь - вся в шпакле, двигатель весь гремит и т.д. Смотрел смотрел на неё...думал подойти сказать мол что лучше б от сделки отказаться...машина долго не прослужит... Ай думаю не моё дело, зачем настроение портить счастливой хозяйке...
В итоге машину забраковал инспектор на осмотре - не было наклеек с вином ни под лобовым, ни в проеме правой двери... Я дверь открыл, а там аж трещины на шпаклевке - какая уж там наклейка VIN.
Жалко мне эту тетю...про машину все рассказал - посоветовал вернуть хозяину бывшему...уж не знаю чем кончилось.
Вот чтоб таких покупок меньше было, появился мой альтруизм.

Как люди при покупке машины смотрят, я даже на новой машине краску мерию

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
когда можно подьехать?

Верх Низ