Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Сочувствую..
Урок для всех..
Урок для всех..
Ага...как в анекдоте... " Му-му Тургенев написАл, а памятник Пушкину! " (с)Он хотел выяснить, в машине дело или в приборе.
Олег. Все запитано от АКБ. Разные цепи через разные предеохранители, но в конце все идет на один АКБ. При кратковременном высоковольтном импульсе предохранитель сгореть не успевает. А импульс проскакивает на все что подключено к +. Датчик холла 3-х проводный. Земля на массу, а питание и сигнальный идут на мозги, и там судя по схеме напрямую на проц. То есть проц выдает питание на него и считывает импульсы. Мозги при отключенном зажигании не обесточиваются. Я ясно написал? Еще вопросы есть?
### впору хоть напиться...... Ведь ### чего этим ментам докажешь теперь. Но по любому жалобу накатаю и буду судиться. Еще на время ремонта потребую подменную машину. Могу и в прокат взять. Или ихнюю с люстрой на крыше. Мне пох.
Хочу поискать пока мозги на мой движок б/у. Но на акпп точно нет ни у кого. А обычные от механики будут непонимать работу коробки. Да и прошивки в них разные. Но хоть определюсь что именно мозги выдают ошибку по датчику холла.
Из курса физики за 5 класс. При размыкании цепи тока.откуда взялся "кратковременный высоковольтный импульс"...
Из курса физики за 5 класс. При размыкании цепи тока.
Из курса физики за 5 класс. При размыкании цепи тока.
При прогорании предохранителя происходит размыкание ))Так не было никакого размыкания...было замыкание, с последующим выгоранием предохранителя..... Или гансы такие незащищённые машины делают....
НЕ ВЕРЮ!!! (не моё)
При прогорании предохранителя происходит размыкание ))
Вообще речь о неисправности прибора, а не плохой защищенности автомобиля.
Например если электрошоком в проводку пострелять, то вполне могут мозги полететь, при этом предохранители не сгорят.
Не зная принципиальной схемы электропроводки немецкого автомобиля, очень сложно судить о том, есть ли взаимосвязь между этими случаями. Но имея радиотехническое образование, и представление об электротехнике, могу однозначно сказать, что в неисправности автомобиля Олега, виноват прибор который был использован инспектором.А при выключении например фар или отопителя или любого другого потребителя тока, размыкания не происходит?
У меня например электрический компрессор напрямую подключается к АКБ, крокодильчиками....и никаких последствий для мозгов автомашины, как при заведёной, так и при заглушенной....
А при выключении например фар или отопителя или любого другого потребителя тока, размыкания не происходит?
У меня например электрический компрессор напрямую подключается к АКБ, крокодильчиками....и никаких последствий для мозгов автомашины, как при заведёной, так и при заглушенной....
Ну зачем же так сразу. Просто я Олега понимаю. Он честь мундира защищает. Среди ментов ведь тоже иногда попадаются нормальные люди.Дай Oleg07-у на пару дней компрессор, а потом можешь его смело подключать к АКБ )))
Ну зачем же так сразу. Просто я Олега понимаю. Он честь мундира защищает. Среди ментов ведь тоже иногда попадаются нормальные люди.
А блоки управления двигателем частенько горят. Мне привозили несколько штук в ремонт. Особенно боятся плохой массы с двигателя на кузов. Тогда ток может пройти по цепи форсунок и на мозги. И там выгорает выходной каскад. Но у меня механический выпрыск. Тут совершенно другой принцип работы.
И что менты могли засунуть в коробку от Блика только им известно. Мож они как раз электрошокер туда установили....
Ну зачем же так сразу. Просто я Олега понимаю. Он честь мундира защищает. Среди ментов ведь тоже иногда попадаются нормальные люди.
А блоки управления двигателем частенько горят. Мне привозили несколько штук в ремонт. Особенно боятся плохой массы с двигателя на кузов. Тогда ток может пройти по цепи форсунок и на мозги. И там выгорает выходной каскад. Но у меня механический выпрыск. Тут совершенно другой принцип работы.
И что менты могли засунуть в коробку от Блика только им известно. Мож они как раз электрошокер туда установили....
Честь мундира здесь не при чём....
В детстве я тоже собирал детекторные приёмники, цветомузыки и передатчики на туннельных диодах)))
В моей машине тоже мозги отказывали, но не от подключений в гнездо прикуривателя всяких разных хреновин, а просто так... ехал-ехал, и заглохла.....
Нахрена этим ментам в коробку от БЛИКа вставлять неизвестно, что......