Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Сегодня в районе 11:30 был остановлен возле горгаи. Подошедший сотрудник гибдыды по форме не представился. Сказал только городское гаи. На мой вопрос, я что-нибудь нарушил, я получил ответ: пока нет, но сейчас найдем что. Говорит тонировка не по госту. Я говорю передние прозрачные, уже мерили, в гост укладываются. Он начал на меня оказывать психологическое давление, что сейчас тебя по полной тут оформим, что даже мое лобовое будет не по госту. Я говорю, что штраф за тонировку 100р. Это максимум что можно ко мне применить и то не получится. Он нет, я заставлю устранять неисправность на месте. Я говорю что на устранение неисправности даются сутки. Он где это написано - говорю в коапе. Я говорю, несите прибор, мерийте. Он забирает права и уходит. Говорит сейчас принесу. Я догоняю его, и переписываю номер нагрудного значка, он еще сообщил свою фамилию. Сижу курю, жду. Приходит с коробочкой с проводами. Говорит прикуриватель работает, я да, но подгоняйте свою машину и в нее вставляйте. Но решил не выпендриваться и вставил в свой. В итоге у меня коротит проводка, сгорает предохранитель, блокируется иммобилайзер. Я пытаюсь при нем завести машину, хренушки. Тут я не сдержался и обложил матом мента. Типа кокого хрена он мне тут сделал. Как я теперь поеду. Гаишник быстро ретировался. Подошел к ихней машине сунул им и как понял тоже коротнул. Тут я уже не выдерживаю и требую начальника. Он отдает права и уходит. Звоню в службу доверия. Объясняю ситуацию. Там особо не ответили ничего толком, т.к. я спрашивал на кого писать жалобу и за чей счет вызывать эвакуатор чтобы машину отвезти на СТО.
Ладно я в автомобилях разбираюсь, и свою знаю как 5 пальцев, заменил презик, запустил иммо и поехал. А еслибы предохранитель не сработал бы? Загорелась бы проводка? Что тогда?
Теперь что как и куда? Плиз.
Ладно я в автомобилях разбираюсь, и свою знаю как 5 пальцев, заменил презик, запустил иммо и поехал. А еслибы предохранитель не сработал бы? Загорелась бы проводка? Что тогда?
Теперь что как и куда? Плиз.