OP
Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вобщем после замены управляющей форсунки ничего не поменялось. При прокрутке такое ощущение что чихает одинцилиндр и всё
Замерить нечем. Но при снятых ГБЦ люфта поршней небыло. И из выерученой свечки ( подогрева) дует норм. + Через в пускной коллектор засасывает хорошо. Так что думаю есть.Вопрос конечно глупый, а компрессия то есть в цилиндрах? Замеряли что там ?
Компрессия не только от состояния ЦПГ зависит, но и от состояния клапановЗамерить нечем. Но при снятых ГБЦ люфта поршней небыло.
Чего дует? И что есть?И из выерученой свечки ( подогрева) дует норм. + Через в пускной коллектор засасывает хорошо. Так что думаю есть.
Лучше замерить и потом уже дальше искать . Дизель это такая штуковина, что если есть компрессия - то он хоть как, но будет работать - если хоть что то форсунка впрыскивает.Замерить нечем. Но при снятых ГБЦ люфта поршней небыло. И из выерученой свечки ( подогрева) дует норм. + Через в пускной коллектор засасывает хорошо. Так что думаю есть.
Это дизель там в поршнях фотокамеры. И если я туда масла капну погоды оно не даст.Залейте в каждый цилиндр по шприцу масла (чистого нового). Погоняйте без свечей накала, пару раз. Затем попробуйте запустить.
Точно сейчас нескажу . Если к нам в субботу поедешь возьми с собой.Метка на ТНВД совпадает с остальными? Свечки какой диаметр резьбы? Есть адаптеры под м10х1 и м12 но шаг не помню. М8 нет. Обещают сделать, но когда хз. Можно глянуть компрессию.
Приперли на эвакуаторе. Так что неизвестно как она раньше работала.ежели до ремонта работало, то ищите собаку в грм и ремне тнвд.
Нет . Камасутра отложена до выходных.Так завели или нет?
Что за "фотокамеры"!? Я в курсе что дизель. У вас мотор с изношенной шпг. На таких моторах (старых, изношенных), компрессия, держится за счет масляной пленки, на стенках цилиндров. Пока вы ее ремонтировали, до вас она где то стояла, эту пленку смыло. И у вас просто напросто отсутствует нужная для запуска компрессия.Это дизель там в поршнях фотокамеры. И если я туда масла капну погоды оно не даст.
поржал)))) а когда маслаешь стартером масло не попадает на стенки?)))Что за "фотокамеры"!? Я в курсе что дизель. У вас мотор с изношенной шпг. На таких моторах (старых, изношенных), компрессия, держится за счет масляной пленки, на стенках цилиндров. Пока вы ее ремонтировали, до вас она где то стояла, эту пленку смыло. И у вас просто напросто отсутствует нужная для запуска компрессия.