S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
судя по мусору в 1 посте - это просто даромэто дорогущий
судя по мусору в 1 посте - это просто даромэто дорогущий
не, я не знал об этом. Более того, думал, что там мало что в наличии, только под заказ.А в чипдипе был физически был? Спрашивал у продавцов? Они ведь рядом с радиомиром(в двух кварталах)
его не нужно оживлять, он прекрасно работает, и вообще хорошая модель, просто жало хотелось бы немного другое.telesar
я бы на твоём месте выкинул эту "странную палку" с проводом, и купил тот паяльник, на что есть в наличии все запчасти.
Если он конечно дорог тебе как память о прошлом, то конечно лучше оживить
Спасибо!
нет, это совсем совсем другие жала. Я в первом посте фотографии приаттачивал.Вот похоже твои жала.
По крайней мере на фото похоже на твой паяльник
У тебя 6 мм диаметр?
А как же паяльники с медными жалами и без покрытия?Если сточишь это покрытие, он вообще у тебя паять перестанет.
откуда я знаю, как. Я пишу что у меня было.А как же паяльники с медными жалами и без покрытия?
и чем же он хорош? Регулятор, моментальный разогрев есть?и вообще хорошая модель, просто жало хотелось бы немного другое.
на хорошие паяльники и расходники легче найтиА вот найти такое же, но с другим кончиком оказалось проблематичным
Так то это классика и у большинства он лежит в загашниках ))) и как правило их используют для грубой пайки.А как же паяльники с медными жалами и без покрытия?
он очень жёсткий. При работе это чувствуется и мне очень нравится.и чем же он хорош? Регулятор, моментальный разогрев есть?
возможно, но в моём случае это даже не расходник, оно практически вечное это жало.на хорошие паяльники и расходники легче найти
Да, похоже на то.На этот тип паяльников других жал, я так понял, не существует.
я уточнил, что именно с моим объёмом работ его можно считать вечным ))Это жало не вечное, а "почти вечное", Но у меня оно достаточно быстро исчерпало свою "вечность".
Да я не мучаюсь. У меня сейчас три паяльника, ещё четвёртый где-то если поискать найдётся.И правильно тебе посоветовали, купи другой паяльник и не мучайся.
Да, но можно облудить и снова будет паять. Только медь там очень гавенная.Если сточишь это покрытие, он вообще у тебя паять перестанет. У меня это покрытие износилось и все, привет! Он даже олово на себя брать не хотел...
Да, похоже на то.
я уточнил, что именно с моим объёмом работ его можно считать вечным ))
Да я не мучаюсь. У меня сейчас три паяльника, ещё четвёртый где-то если поискать найдётся.
Покупать просто так ещё один смысла не вижу, я не часто ими пользуюсь
Таким паяльником мелкое не припаяешь. У меня в гараже два таких, провода 0,7-2,5мм2 им хорошо паять.Всем доброго вечера! Просто хочу поделиться.. понадобился паяльник для деликатных работ, п-в у меня много, но все 40/60/100 ватт и честно говоря уёбищные.. никак не мог раскошелиться на нормальный(удобный). и тут припекло- вышла из строя автоматика для ректификации- нашёл детали и решил прикупить новый маломощный паяльник.. выбрал вот такой ! Сегодня опробовал-отличный паяльник для небольших мелких работ! Жало медь, тонкое, хорошо держит припой! Искренне рекомендую!
Посмотреть вложение 506218