А если сделать так? взять и закрасить на рассеивателе(стекле) то место откуда не должен идти свет? тип как на фотке..
подкину темку для набрасывания на меня))))
А так - у меня ксен в нелинзованой оптике и мне пофиг-слеплю я вас или нет, меня тоже и слепят, и обрызгивют без брызговиков, и подрезают, и без поворотников в мой ряд перестраиваются без зеркал(после которых я за свой счет ремонтирую свою машину)... :victory:
С волками жить по волчьи выть)
вот сколько раз меня слепили-ничего страшного не происходило, потому что я не смотрю на фары, и издалека завидя машину которая слепит сбрасываю немого скорость....
а вот на днях меня окатили водой со встречки(хонда аккорд, у которой линзованая оптика и ксен))) ) с крышей... это было неожиданно и хорошо быстро отчистили стеклоочистители, ибо впереди появилась машина неожиданно-пришлось тормозить.... а сзади такой же окаченый водой-перед ним после очищения стекла мало того что машины моя(уже ближе стала) так ещё и стопы горят и я ещё замедляюсь достаточно сильно...
или случай-когда рядом неожиданно проехала-не помню или ВРИкс СТИ или эволюшен с прямотоком-я испугался шума и чуть вправо принял, а там машина... хорошо в соседней полосе, а если б она ехала посередине,обгоняя кого нить...
и что опаснее после этого?
вот по чесному- кто нибудь попадал в аварию изза того что его ослепили спереди ксеноном(ИМЕННО КСЕНОНОМ!, ды и даже галогенками)? или кто нибудь вам рассказывал что попал в аварию изза ксенонщика который их ослепил?