Помогите выбрать первое авто для девушки

• Автор темы Пчелка Pink
  • Дата начала
OP
Пчелка Pink

Пчелка Pink

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, как раз в последние дни их и просматривала, но информация, которая исходит от владельцев очень расходится с информацией, которая пробивается по базе (пробеги скручены, владельцев больше и\или умалчивают об авариях). Почему-то ощущение, что честных продавцов нет от слова совсем.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Спасибо, как раз в последние дни их и просматривала, но информация, которая исходит от владельцев очень расходится с информацией, которая пробивается по базе (пробеги скручены, владельцев больше и\или умалчивают об авариях). Почему-то ощущение, что честных продавцов нет от слова совсем.

В Саратове именно так и есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Это не продавцы в подавляющем большинстве случаев, а перекупы. Все хорошие машины они выкупают тут же при подаче объявления или на подъезде к рынку. Остаётся или совсем хлам, или авто с неадекватными владельцами и ценами соответственно.
Поспрашивайте знакомых - может кто планирует продавать свою машину или менять по трейд ин. Иногда проще подождать полгодика и купить ухоженную машину (дёшево не будет, но зато не хлам с мутной историей).

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
На калине спорт ездила

Вот бюджет как раз на хорошую калинку хетч.
За годом не гонитесь, если на долго автомобиль, ищите состояние.
PS: И лично моё мнение, как первый авто лучше брать как раз ВАЗ, т.к. и ремонт по техничке, и ремонт кузовной, проще и дешевле, хотя естественно по комфорту наши уступают.
PSS: а если всё же ино, я бы смотрел авео т250,хороший крепкий авто. Был у меня, и крайне радовал, стоимостью содержания.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ТС, не слушай никого. Даже без сисек тебе скажу-ищи логан. Еси сильно повезет, то это будет топовый года 2007-08. Машинки надежные как автомат Калашникова. Да, некрасивый. Но надежный. Мой первый меня провозил 345 тык. без серьезных вложений.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
ТС, не слушай никого. Даже без сисек тебе скажу-ищи логан. Еси сильно повезет, то это будет топовый года 2007-08. Машинки надежные как автомат Калашникова. Да, некрасивый. Но надежный. Мой первый меня провозил 345 тык. без серьезных вложений.
Слышали, слышали. Потом его Элвис (такой же вот Пчелке или Шмелю) продал с пробегом 70 т.км.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В Саратове именно так и есть.

Так есть везде, в крупных городах еще больше. Все сливки снимают перекупы. Хорошая машина по хорошей цене не успеет выйти в публикацию, как окажется у перекупа.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Так есть везде, в крупных городах еще больше. Все сливки снимают перекупы. Хорошая машина по хорошей цене не успеет выйти в публикацию, как окажется у перекупа.

Вы говорите это потому что знаете, или потому что так думаете?!
А если знаете, расскажите как это работает, и кому с авито начать откаты посылать за хорошие машины?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
расскажите как это работает
Есть специальные программы которые мониторят по сайтам выходящие объявления с параметрами которые задаёт перекуп. Сразу же приходит сообщение с номером телефона и перекупу нужно только нажать кнопку вызова, чтобы перетереть с продавцом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Есть специальные программы которые мониторят по сайтам выходящие объявления с параметрами которые задаёт перекуп. Сразу же приходит сообщение с номером телефона и перекупу нужно только нажать кнопку вызова, чтобы перетереть с продавцом.

Да.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Симбол! Уютнее внутри. Мой уехал в область за 165р, очень дёшево. До идеала в него еще 50 вложить. Для перекупов не интересный автомобиль и можно самими найти нормальный. Продавать конечно потом сложно будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вы говорите это потому что знаете, или потому что так думаете?!
А если знаете, расскажите как это работает, и кому с авито начать откаты посылать за хорошие машины?

https://av100.ru/ банально доступно каждому.

Какие то софтины вытягивают объявления на модерации до публикации.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Симбол! Уютнее внутри. Мой уехал в область за 165р, очень дёшево. До идеала в него еще 50 вложить. Для перекупов не интересный автомобиль и можно самими найти нормальный. Продавать конечно потом сложно будет.
С чего симбо уютнее? Он меньше внутри.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
https://av100.ru/ банально доступно каждому.

Какие то софтины вытягивают объявления на модерации до публикации.

Не работают эти сервисы с авито, уже года 1.5 как.
А основной поток объявлений там, как ни крути. Ни авто.ру, ни дром, так не популярны, чтоб за день просмотра авто до модерации по 300₽ отдавать

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот соглашусь. Отцу искал нашепром до 170 тысяч. Один хлам 10+лет от перекупов. В итоге поехали посмотреть логан 2008го года, его и взяли. Да, нужно по технике привести в порядок, вкинуть 20-30 тысяч, т.к. хозяин его просто докатывал. Но это будет лучше всякого гнилого ваза, в который так же нужно будет вкинуть бабла. Зато у логана кузов не гнилой, оцинковка. Одно крыло перекрашивалось, не снимая.
Пустой, как барабан, а больше и не надо. Пробег 170. 20201016_090859.jpg

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
DarkLine, у логана оцинкована только скорлупа и то кроме крыши. Что бы глаз радовался.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
DarkLine, у логана оцинкована только скорлупа и то кроме крыши. Что бы глаз радовался.
Ну а у ваза вообще ничего, арки у всех гнилые и закрашены, про пороги вообще молчу.
Да, есть вздутия под краской, вылечить не проблема.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Ну а у ваза вообще ничего, арки у всех гнилые и закрашены, про пороги вообще молчу.
Да, есть вздутия под краской, вылечить не проблема.

Это я просто напомнил, что бы не забывали про антикор скрытых полостей. Он там ржавеет, ну и дно.

Верх Низ