SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
покупка нового авто станет таким приятно-мучительным действием.
SAWE, расшифруйте смысл предложения для тех, кто с бронепоезда, пожалуйста)))
для тех, кто с бронепоезда
+1. Это со стороны вроде кажеться, что хрен с ним с налогом - заплачу! А вот когда реально держишь в руках эту бумажку и там написано, что ты должен вынуть из кошелька и отдать государству низачто 3000 руб становится ОЧЕНЬ грустно. Огромный минус акцента!!!У сотрудника на работе Акцент, все бы ничего, радовался человек, пока на пришло письмо из налоговой на транспортный налог. 102 л.с.- и уже по 30 рубликов, а было бы 100л.с. то 7 руб. Вот тут-то он явно не обрадовался. а учитывая разговоры о том, что собираются повышать ставки, то вообще грустно становится.
смысл покупать что то с прицелом на продажу аж через 5 лет?теперь я понимаю, что рио через пять лет я продам быстрее, чем пиканто. это немаловажный фактор. ну вот заклинило меня на Киа и всё тут)))
Это ерунда Пиканто с АКПП и кондеем продашь в первый же день, ибо начинающих девушек-водителей с каждым годом всё больше и больше, а автомобилей с АКПП и кондеем за 250-300тыс.руб кроме Пиканто и Акцента на рынке НЕТ!!!теперь я понимаю, что рио через пять лет я продам быстрее, чем пиканто.
А МатизеГ?а автомобилей с АКПП и кондеем за 250-300тыс.руб кроме Пиканто и Акцента на рынке НЕТ
А МатизеГ?