Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я беру угольный биг фильтр или оригу уже много лет и все отлично
Я беру угольный биг фильтр или оригу уже много лет и все отлично
Он берет угольный и все нормТак мы ж про масленный фильтр ж
Он берет угольный и все норм
Это только на маде ин Германия.. на америкосовском нет!на настоящем мане сверху фильтра нанесена маркировка которая видна в уф.
на рынке Арига )Он берет угольный и все норм
Будто бы во всех машинах это легко и быстро)салоники себе всегда ставил дешман TSN меняешь почаще и все дела никаких проблем
И какой смысл тогда в таком салоннике? Всяки маны и боши хотя бы запахи хорошо задерживают. Я вот по глупости взял Биг с антиаллергенным покрытием, стоит нормальных денег, а по качеству говно.салоники себе всегда ставил дешман TSN меняешь почаще и все дела никаких проблем
Ну, фордоводы любят эту эпплю...Будто бы во всех машинах это легко и быстро)
Это точно.фордоводы любят эту эпплю...
Когда меняешь не сам, то со стороны не так и сложноНу, фордоводы любят эту эпплю...
Когда меняешь не сам, то со стороны не так и сложно
На хондах было просто. На форе бардачок снимать приходитсяНу, фордоводы любят эту эпплю...
У меня в обеих салонник меняется за пару минут
Снимать или просто распахнуть до пола, отжав два боковых упора(которые ограничивают его открывание в обычной ситуации)?На хондах было просто. На форе бардачок снимать приходится
на его кузове(SG) снимать полностью с основанием бардачка(по моему 6 или 8 винтов)Снимать
такой вариант на Outback-ах, причем там и демфер(верёвочный) по дурацки сделан, легко сломать, тоже надо отстёгивать.просто распахнуть до пола, отжав два боковых упора(которые ограничивают его открывание в обычной ситуации)?
на ЦРВ имеено так - фигня ) а на субарике именно открутить 7 шурупов и снять бардачок)Снимать или просто распахнуть до пола, отжав два боковых упора(которые ограничивают его открывание в обычной ситуации)?
чтобы пыль в лицо не летела. ну и чтоб испаритель чистый был.И какой смысл тогда в таком салоннике? Всяки маны и боши хотя бы запахи хорошо задерживают. Я вот по глупости взял Биг с антиаллергенным покрытием, стоит нормальных денег, а по качеству говно.
Пыль, песок, листья, тополиный пух - всё это он задерживает.И какой смысл тогда в таком салоннике?
Вот и у меня, на SX4 фигня, а на Soul надо откручивать 8 саморезов и сдергивать бардачок целиком.на ЦРВ имеено так - фигня ) а на субарике именно открутить 7 шурупов и снять бардачок)