bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 343
- Баллы
- 113
что касается фильтров- то не всегда цена тут говорит о том нормальный он или нет...
Дык. С маслом такая же тема.
что касается фильтров- то не всегда цена тут говорит о том нормальный он или нет...
Армортек 1300 за 5 литров был..Для любителей и адептов секты Лучка, в ленте акция на Лукойл Люкс 5w30 и 5w40 синтетика по 899 рублей!
Количество очень ограничено)
Армортек 1300 за 5 литров был..
Ну как бэ это не синтетика,и есть аналогичные масла, может даже в чем то лучше, но явно не хуже и в постоянной цене меньше даже чем 899р. ссылки на ойл клуб давать не буду)))Для любителей и адептов секты Лучка, в ленте акция на Лукойл Люкс 5w30 и 5w40 синтетика по 899 рублей!
Количество очень ограничено)
Ну как бэ это не синтетика,и есть аналогичные масла, может даже в чем то лучше, но явно не хуже и в постоянной цене меньше даже чем 899р. ссылки на ойл клуб давать не буду)))
Потому что гидрокрекинг.Давай уж ссылки.
Почему не синтетика ?
Какие масла лучше, по явно меньшей цене ?
Где же подробности...
большинство и импортных маслец ценой до 2к с гордой надписью синтетика так же гидрокрекинг...Ну как бэ это не синтетика,и есть аналогичные масла, может даже в чем то лучше, но явно не хуже и в постоянной цене меньше даже чем 899р. ссылки на ойл клуб давать не буду)))
Потому что гидрокрекинг.
Или люди просто заморачиваются чуть больше, чем на уровне "едет и похер" но меньше КипераА нужно что было пао или как оно там называется правильно.
Это же люди из секты равенола или еще какой-нибудь олейны.
Это где то на упаковке написано или инсайдерская информация?Потому что гидрокрекинг.
На ценнике Лукойл на пао, например, полартек 0-40 стоит раза в 3 дороже у них.Это где то на упаковке написано или инсайдерская информация?
Новое не распечатанное кому надо в личку
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В том году в зиму заливал полартек, неделю назад менял масло, решил снова залить 0-40 в зиму, и нигде нет этого масла, на заправках только литрушки, 4л канистры тупо нет. В итоге залил равенол.На ценнике Лукойл на пао, например, полартек 0-40 стоит раза в 3 дороже у них.
Коллега брал на оф сайте лукойла. Доставка вроде была бесплатнаяВ том году в зиму заливал полартек, неделю назад менял масло, решил снова залить 0-40 в зиму, и нигде нет этого масла, на заправках только литрушки, 4л канистры тупо нет. В итоге залил равенол.