Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Походу, Лукойл перевыполнит план по продажам за этот период.
Походу, Лукойл перевыполнит план по продажам за этот период.
В этот самый момент я решил,что с лучком мне временно не по пути и закупился по 1510рэ Zic X7 API SP ILSAC GF-6...В начале событий 1500рэ
В этот самый момент я решил,что с лучком мне временно не по пути и закупился по 1510рэ Zic X7 API SP ILSAC GF-6...
Меня тоже. Но не за 2500-3500 же...Меня и лучок устраивал…
Молодец, возьми с полки пирожок. Для общей информации, напримертеперь понятно почему у тебя масло не портится годами и срока годности не должно иметь
Уж кому проехали, так это тебе, типичный представитель и заодно прежде чем других учить, не мешало бы самому чутка мозгами поворочить. И это, учитель, ты там на канистре нашел срок годности или нет?себе оставь тебе она полезнее будет
хорошо же тебе мракетологи по ушам поездили.. не зря свой хлеб кушают
ответь себе на вопрос - зачем они тогда на таре дату выпуска печатают?
мне отвечать не нужно
Посмотреть вложение 501063
Тогда я спрошу-а зачем дату выпуска печатают, к примеру. на телевизорах(или разной другой электронике)?ответь себе на вопрос - зачем они тогда на таре дату выпуска печатают?
похоже и не доходит ещеУж кому проехали, так это тебе, типичный представитель и заодно прежде чем других учить, не мешало бы самому чутка мозгами поворочить. И это, учитель, ты там на канистре нашел срок годности или нет?
Да если с ценой не охренеют.Походу, Лукойл перевыполнит план по продажам за этот период.
Так и ты не отвечай, если не шаришь,, промолчал и пошёл мимо, лить годовалое масло ну ты ж решил поумничать, ток доводов нет и тихо слился, ну туда и дорога.похоже и не доходит еще
мне не нужно было отвечать
я не представитель, у меня все просто.. нужно - позвонил, привезли, залил, через пол года-год повторил, все
а химии тебя в школе должны были еще учить, мне от этого не тепло, не холодно, хоть 10 летнее можешь лить
Ты не масло из Торжка смотри, а канистру масла, не поставляемое и не разливаемое у нас, есть там заветные слова про срок годности и хранения?А срок хранения и срок годности это одно и то же?
Шелл пишет - срок хранения от даты производства 4 года.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Проще 5л Татнефть купить ПАОДа если с ценой не охренеют.
Мой привычный 5W40 Авангард Ультра Дизель 5 л. вместо обычных 1500-1600 стал 2700-3000.
У меня нет другого)))Ты не масло из Торжка смотри, а канистру масла, не поставляемое и не разливаемое у нас, есть там заветные слова про срок годности и хранения?
дык, тут и умничать даже нечегону ты ж решил поумничать, ток доводов нет и тихо слился, ну туда и дорога.
нет конечноА срок хранения и срок годности это одно и то же?
Так счас все продаваны охреневают. Не думаю, что это как-то сильно повлияет на итог.Да если с ценой не охренеют.
Мой привычный 5W40 Авангард Ультра Дизель 5 л. вместо обычных 1500-1600 стал 2700-3000.
С химией все нормально, ну так и ты не Менделеев, чтобы тебя слушать, особенно умников из интернетадык, тут и умничать даже нечего
даташит открывается и смотрится, там есть и поинтереснее вещи, благо они в открытом доступе
а.. забыл с химией то не дружите