Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 227
- Баллы
- 113
Влияет. Выше же примеры.Полно это сильно сказано, асс лидер, емех поволжья, и какое то ип, но на скидки это вроде не должно влиять.
Влияет. Выше же примеры.Полно это сильно сказано, асс лидер, емех поволжья, и какое то ип, но на скидки это вроде не должно влиять.
Но не у всех)
Влияет. Выше же примеры.
Выше цены скидочные у пары товарищей получаются 20-25% -это какие то юрлица оптовые или вообще хз что....ИМХО,Это на АСовская скидка, а емексовская.
Скидки автоклубов всегда отдельно показывались соответствующими иконками в строке поиска А потом их нафиг секвестировали.
Любая клубная карта это 21% от розницы в эмексе. Именно от розницы. Интернет цена без скидок уже на 10% меньше розницы.Выше цены скидочные у пары товарищей получаются 20-25% -это какие то юрлица оптовые или вообще хз что....
Честно говоря, я там давно не закупался. Сейчас под боком автодок и экзист. Но если вдруг надо, пиши, посмотрим.Если буду что-то дорогое покупать, можно к тебе обратиться?
ХЗ про каких оптовиков ты. У меня минимум 471,как и большинства отписавшихся.Выше цены скидочные у пары товарищей получаются 20-25% -это какие то юрлица оптовые или вообще хз что....
Каким нужно быть "простым смертным" на АС, чтоб не получить такую цену? У всех же тут такая скидка как минимум)
нихера себе это кто себе позволяет такие скидки....там они душатся 2-3-5-7 ...а тут бац и 20+Любая клубная карта это 21% от розницы в эмексе. Именно от розницы. Интернет цена без скидок уже на 10% меньше розницы.
Ну ладно, ладно, у меня где-то 24-25 от розницы щас проверю в другом офисе, где стандартная скидка по клубной карте
Перечитай. После регистрации ты по умолчанию получаешь скидку 10% от цены на полке. При привязке клубной карты (по иронии, у меня там VWTS привязана) получаешь ещё 11, то есть, в общем 21% от цены В МАГАЗИНАХ (в смысле офисах).нихера себе это кто себе позволяет такие скидки....там они душатся 2-3-5-7 ...а тут бац и 20+
я зареген там давно и цена на данный артикул 532р-офис на Новоузенской.Перечитай. После регистрации ты по умолчанию получаешь скидку 10% от цены на полке. При привязке клубной карты (по иронии, у меня там VWTS привязана) получаешь ещё 11, то есть, в общем 21% от цены В МАГАЗИНАХ (в смысле офисах).
Несте, не переживайкартинка не читаема. а ты там выбираешь ли фирму neste масла? там на один артикул 216052 4 разные детали бьются....И что то от фирмы эра (первым идет в спсике) бьется по 475 рублей)))) а то мы тут может порожняк гоняем второй день?
471 на Тархова. 419 в другом местея зареген там давно и цена на данный артикул 532р-офис на Новоузенской.
Честно говоря, я там давно не закупался. Сейчас под боком автодок и экзист. Но если вдруг надо, пиши, посмотрим.
Здравствуйте! Кто-нибудь использовал моторное масло Cupper российского производства?