Dobrohot
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Оно конечно дешевле иного, но не настолько чтоб ooh_lol:Чем вам Лучок не устраивает... с его стоимостью меняй хоть раз в 6 тысяч км)
Оно конечно дешевле иного, но не настолько чтоб ooh_lol:Чем вам Лучок не устраивает... с его стоимостью меняй хоть раз в 6 тысяч км)
Хватит набивать посты, давай уже рекламуОно конечно дешевле иного, но не настолько чтоб ooh_lol:
Самое лучшее масло цена/качество.Оно конечно дешевле иного, но не настолько чтоб ooh_lol:
так вот -держал в рке я этот hx8 по акции в новой таре.
Там даже по допускам они пишут четсно мерсовкий 225.3 а ранее на старой таре был 225.5.
К сожалению все бренды сейчас гонят более дешевый продукт.
Мне допуск Мерседес не нужен. Вполне хватит и ФВ.так вот -держал в рке я этот hx8 по акции в новой таре.
Там даже по допускам они пишут четсно мерсовкий 225.3 а ранее на старой таре был 225.5.
К сожалению все бренды сейчас гонят более дешевый продукт.
так вот -держал в рке я этот hx8 по акции в новой таре.
Что взял?Если вдруг кому надо канистру этого самого hx8 229.3 502.00 за 1100 рубликов-с удовольствием продам. Купил заранее,а машину продал, а в нынешнюю 5w40 никак не подходит.
Выпуск 04.2018.
мерсовский допуск говорит о многом-229.3 это старый и дохлый допуск. его подмена говорит что там уже не та бурда, что была ранее.Мне допуск Мерседес не нужен. Вполне хватит и ФВ.
очепятка229, но не суть...)
Что взял?
Маленькую красную б/у машинку. Так что хвалиться нечем, абсолютно утилитарный выбор под текущие задачи.
Слева указана
В тапке не видно)
а зачем его переводить в сток моторы дохлые?)судя по написанному, на рэдлайне тут никто не ездит...
судя по написанному, на рэдлайне тут никто не ездит...
хочешь сказать это норм масло за свою стоимость?судя по написанному, на рэдлайне тут никто не ездит...
В Саратовских магазинах сейчас есть выгодные варианты покупки масла с допуском VW 502/505?
Если вдруг кому надо канистру этого самого hx8 229.3 502.00 за 1100 рубликов-с удовольствием продам. Купил заранее,а машину продал, а в нынешнюю 5w40 никак не подходит.
Выпуск 04.2018.
Как бе...