!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Немалые деньги за ТО?? За Приору за первые два ТО отдал 4000 с расходниками.
Ну этаж приора, там и бензин наверное в баке сам генерируется....
Немалые деньги за ТО?? За Приору за первые два ТО отдал 4000 с расходниками.
До логана я ещё не доросчто пацану нада, поделись секретом.
в ней спортивные только бымпера по моемууж лучше калина-спорт чем приора.
движок 1.4 16кл. достаточно быстро едет.
у калины качество сборки imho выше чем у приоры
:hle::280b7fe647a0e5222f5 +1000З.Ы. я бы взял спектру, и отжечь можно и салон просторен... А в 20 лет, обычно нужно место для различных ночных подвигов - в студию
Ездил я на приоре/акценте/спектре, из них либо акцент либо спектра
спектра больше, просторнее, мягче (на трассе ИМХО через чур мягкая получается) на родных стойках правда, двиг тяговитый после своей 10 оч понравилося, передачи длинные, в общем оч приятная комфортная авто,
причем на втор рынке с кондеем и без него стоят примерно одинакого
акцент меньше, резвее, пожоще, увереннее ведет себя в поворотах, в общем на мой взляд больще для Погонять.
Логан не рассматриваю- Вообще не нравится не внешне, ни внутри, хотя авто оч надежный и не прихотлив
Приору не советую, Нашемарки на 2-3 год сыпаться начинают, да и ездят на них убивая, думают гоночный авто. ))))
З.Ы. я бы взял спектру, и отжечь можно и салон просторен... А в 20 лет, обычно нужно место для различных ночных подвигов - :hle:в студию
Ездил я на приоре/акценте/спектре, из них либо акцент либо спектра
спектра больше, просторнее, мягче (на трассе ИМХО через чур мягкая получается) на родных стойках правда, двиг тяговитый после своей 10 оч понравилося, передачи длинные, в общем оч приятная комфортная авто,
причем на втор рынке с кондеем и без него стоят примерно одинакого
акцент меньше, резвее, пожоще, увереннее ведет себя в поворотах, в общем на мой взляд больще для Погонять.
Логан не рассматриваю- Вообще не нравится не внешне, ни внутри, хотя авто оч надежный и не прихотлив
Приору не советую, Нашемарки на 2-3 год сыпаться начинают, да и ездят на них убивая, думают гоночный авто. ))))
З.Ы. я бы взял спектру, и отжечь можно и салон просторен... А в 20 лет, обычно нужно место для различных ночных подвигов - :hle:в студию
Аффтар уже 3 года эксплуатирует приору, зачёт!!!:b3b4e46f21f040a62b4