OP
_NuTik_
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
да ладно...свежий года 8го купите. а инку вы какого года купите за эти деньги? и она не будет сыпаться?
иномарку я в кредит взять могу)))
да ладно...свежий года 8го купите. а инку вы какого года купите за эти деньги? и она не будет сыпаться?
2108.09.99. а оставшиеся финансы как раз на ремонт будут)))
Если опыта вождения нет, лучше начинать с классики. Не так жалко ее гробить.Скоро получаю права
иномарку я в кредит взять могу)))
ну тогда и говорите что бюджет не 150-200тыщ.
вот так и сделайте, каскуйте и ездийте, не связывайтесь с б\у барахлом и особенно старыми тазами, авто должно ездить и не ломаться, а если сломалось починка должна быть бесплатной. после окончания гарантии на базар.
Тогда общественный транспорт Вам в помощь! Это ежедневный фитнес, общение с народом, зимой согреет, летом попариться в нем можно...ooh_lol:мне кажется, я все предлагаемые варианты просмотрела... ничего не радует
Спасибо! вот так я и хотела бы сделать))
зато какой там запах...Тогда общественный транспорт Вам в помощь! Это ежедневный фитнес, общение с народом, зимой согреет, летом попариться в нем можно...
на классику потрачу столько же денег, сколько на погашение кредита иномаркиЕсли опыта вождения нет, лучше начинать с классики. Не так жалко ее гробить.
Тогда общественный транспорт Вам в помощь! Это ежедневный фитнес, общение с народом, зимой согреет, летом попариться в нем можно...ooh_lol:
так то да, 14я посвежее будет, но у зубилок бампера крепкие и про мелкие притертости можно забыть)
во-во))Ну и правильно)) поменьше слушайте советчиков навязывающих старые тазовёдра, в которые без слёз и тотальной дезинфекции сесть страшно
зато какой там запах...
_NuTik_, а ПДД вы не забыли выучить и знать как "отче наш"?
ВОт как выучите и будете знать их, можете смело брать любой автомобиль. Даже "нашемарка" и такой умницы сыпаться не будет.
На мой взгляд удивительно говённый автомобиль. Ездил на таком.