Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
+1 можно поискать. Знакомый с пол года назад продал А4 1.8т за 280.
+1 можно поискать. Знакомый с пол года назад продал А4 1.8т за 280.
А если Опель какой? По годам моложе будетНу не мерседес же. Хочешь древнюю немецкую помойку - смотри уж тогда в сторону Ауди или БМВ.
корейцы подешевле по зап частям, а старый немец конечно побегает (но только до сталинграда) если повезет, а может и не повезти - тогда будет бегать на сто.Думал старый немец но ещё побегает
Да вроде они тех же годов, чем их преимущества (я не сильно разбираясь в них)Ну не мерседес же. Хочешь древнюю немецкую помойку - смотри уж тогда в сторону Ауди или БМВ.
Я этого не говорил. Я лишь сказал, что твое мнение не может быть однозначно объективным.То есть мое мнение субъективно, а твое - объективно. Удобно.
полный бред "на последние деньги" брать старого немца, тем более мерседесОднозначно Мерседес. Только C-класс этих годов это кузов W203. Он стоит дороже трехсот тысяч. В этой ценовой категории находится C-класс в кузове W202 1996-1999 годов. Даже десятилетний Мерседес остаётся Мерседесом. Тихий, комфортный, удобный.
Один вопрос напрашивается: нахера в нём газ, если он не ездил вобще.Я бы посмотрел...! http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2004_360222862 с запчастями как оригинал так и замена нет проблем...надёжный авто...!
Вопрос хороший...! Ответа два- 1.либо пробег не 50 а 150...и это будет видно по авто...2. маразм хозяина (на газу ведь дешевле...:derisive я себе на семёрку когда то ставил...а работал рядом с домом...) авто надо смотреть!Один вопрос напрашивается: нахера в нём газ, если он не ездил вобще.
Один вопрос напрашивается: нахера в нём газ, если он не ездил вобще.
Дык это 10-летняя бюджетная повозка. Там и 350 как здрасьте.1.либо пробег не 50 а 150...и это будет видно по авто...
Так и бюджет в теме 250тр..или за эти деньги бизнес класс прокатит? причём менее 10 лет и до 100 ткм?Дык это 10-летняя бюджетная повозка.
Возможно всё...но 50 и 350 не увидеть разницу...это вообще машину не смотреть...!Зы: в Элвисе диагностика двигателя и ходовой 2,5тр и вопросы будут сняты...Там и 350 как здрасьте.
Достаточно посмотреть тормозные диски и салон.Возможно всё...но 50 и 350 не увидеть разницу...это вообще машину не смотреть...!Зы: в Элвисе диагностика двигателя и ходовой 2,5тр и вопросы будут сняты...
Лансер 9 - не убиваемая и беспроблемная машина.
Новый хозяин пока вообще ничего не чинил еще за год.