alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот и ездий на логане:biggrin:
вот и ездий на логане:biggrin:
незнаю твой номер(без коментариев),а так понаблюдай-если логан--жди западло)))
зато не как на оке едишь:2dda8142dde7142ad02все также стучит и так же стремно
Интересно откуда у человека не имеющего Логан такие познания данной модели ?
наверное привык ездить на ЧерМете ....... :b3b4e46f21f040a62b4
Все брейк... Каждый ездит, на том, на чем нравится ну или на что денег хватило ....
Газоны для души,в те годы логан был бы супер пупер,а сейчас извени.я сам на стареньком мурзике езжу и непарюсь и меньше денег трачу на ремонт чем ты на то:148:
Газоны для души,в те годы логан был бы супер пупер,а сейчас извени.я сам на стареньком мурзике езжу и непарюсь и меньше денег трачу на ремонт чем ты на то:148:
GPS врет? Вы что-то путаете, точность показаний 0,5 км/ч...
Проверено на себе. Ехал по трассе, пересек черту нас. пункта (ограничение скорости 60), по спидометру выше 70-ти, по ГПС ниже. Спидган показал выше 70-ти. Ехал я один в тот момент, ни попутных, ни встречных не было, ошибки быть не должно. В данном случае верю спидгану, у него все-таки погрешность минимальная, т.к. прибор узкоспециализированный.
Да и такая точность показаний у ГПС может быть скорее всего для пешехода. Время прохождения информации от спутника к прибору и обратно чувствуется сильно, особенно в паршивую погоду. За время прохождения сигнала успеваешь либо набрать скорость, либо снизить. Потому не особо доверяю точности определения скорости по GPS-навигатору.
З.Ы. Ехал из Самары, по спидометру было 130, по компу 123, на гайцовском радаре 136, при этом я 100% знаю что спидометр моего авто показывает скорость на 7 км\ч ниже чем на спидометре.
А у тебя GPS правильно показывал
Мануал к автомобилю, стр. 236, открой почитай, там написано что такое "загородный цикл".Что за паспорт такой? для всех авто указывают про 90 км\ч а вот для Альбеа при 120
Оффсайт вот что говорит:
http://www.fiat.ru/model/passenger/albea/technical/field/
Расход топлива (л/100 км)
в городе
8.9
за городом
5.5
смешанный цикл
6.8
Тут нет нигде про 120, ты просто пойми небывает такого расхода на 8-ми клапанниках и с массой авто в 1045 кг
Это как?
Мануал к автомобилю, стр. 236, открой почитай, там написано что такое "загородный цикл".
Загородный цикл - воспроизводятся частотные ускорения на всех передачах, что соотвествует стандартному режиму движения на загородных трассах, скорость движения до 120 км/ч.
Мне одно неясно - ты кого хочешь убедить что это невозможно, себя то что ли?
Вот что значит человек не знает как работает GPS, GPS-навигатор не отправляет сигналов на спутник, он только принимает от спутников по сути сигнал точного времени. Еще раз подчеркиваю, погрешность измерения скорости 0,5 км/ч, а вот радарам я бы не очень доверял...Проверено на себе. Ехал по трассе, пересек черту нас. пункта (ограничение скорости 60), по спидометру выше 70-ти, по ГПС ниже. Спидган показал выше 70-ти. Ехал я один в тот момент, ни попутных, ни встречных не было, ошибки быть не должно. В данном случае верю спидгану, у него все-таки погрешность минимальная, т.к. прибор узкоспециализированный.
Да и такая точность показаний у ГПС может быть скорее всего для пешехода. Время прохождения информации от спутника к прибору и обратно чувствуется сильно, особенно в паршивую погоду. За время прохождения сигнала успеваешь либо набрать скорость, либо снизить. Потому не особо доверяю точности определения скорости по GPS-навигатору.
Вот что значит человек не знает как работает GPS, GPS-навигатор не отправляет сигналов на спутник, он только принимает от спутников по сути сигнал точного времени. Еще раз подчеркиваю, погрешность измерения скорости 0,5 км/ч, а вот радарам я бы не очень доверял...
Ты сообщение №28 прочитай пару раз, запиши цифирки на бумаге, потом ещё прочитай.Считай как хочешь 6 литров при 120 км\ч и включёном кондее, на машине весом тонну и двигателе 1.4 v8 невозможно.