Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А выбрать нечего на самом деле, так как процентов 80 - без кондея.матизов и спарков на базаре как ... много в общем.
А выбрать нечего на самом деле, так как процентов 80 - без кондея.матизов и спарков на базаре как ... много в общем.
Дим, ломается, еще как, и ремонт стоит как не мамолитражку чинишь, а камаз иностранного производства.просто он не ломается) все что надо притащить можно за пару дней
Сорьи за оф, но у вас на аватарке жестокое нарушение ТБ))А выбрать нечего на самом деле, так как процентов 80 - без кондея.
интересно сколько же стоит твоя подвеска на санту если она вышла дешевле, чем на ВАЗ!!????вик, мне на санту подвеску притащили дешевле чем на автоваз.
у матери и у девушки шевроле, что там как я знаю)
так что не надо, просто в правильных местах закупаться надо )))
PS по теме я все сказал голосом)
в личку ответил)интересно сколько же стоит твоя подвеска на санту если она вышла дешевле, чем на ВАЗ!!????
озвучь цифру, очень хочу услышать!!!
берешь грамотного мужика из п1 и с ним в воскресенье на базар.
если не нашли - то на следующий. итд.
гы))) на полгодика отлично будет, а там можно и с кондеем и все что угодно))))+много.Не надо торопится в этом деле.Купить уг успеете всегда.
Кстати вопрос - если уверены в том,что ударите машину,то не проще ли будет взять оку? Получится гораздо дешевле и свеженькая тоже машинка будет. Крепкие бампера,не дорогая кузовщина в ремонте(по сравнению со спарком и матизом.)
У девушек это главная характеристика авто." а то мне понравился цвет, я бы на такой ездила..."
Китай поставляет дешевые запчасти на автомобили. Автоваз им не конкурентинтересно сколько же стоит твоя подвеска на санту если она вышла дешевле, чем на ВАЗ!!????
Не только у девушек.У девушек это главная характеристика авто.
вот думаю за эту характеристику впарить за 100тр)))))))У девушек это главная характеристика авто.
слышь, а чо такое приводной ремень? ©Китай поставляет дешевые запчасти на автомобили. Автоваз им не конкурент