fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/Железный аргумент
У тебя есть девятилетний опыт логаноэксплуатации?
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/Железный аргумент
У тебя есть девятилетний опыт логаноэксплуатации?
Случай с первым редакционным Логаном, заржавевшим после первой же зимы, оказался не единичным, как ранее уверяли в Автофрамосе. Наш тест показал, что двери и крышка багажника подвержены коррозии примерно в той же степени, что и на Нексии: они не оцинкованы. А вот задние крылья имеют защитный слой цинка, пусть и с проплешинами, и сопротивляются ржавчине так же успешно, как и металл Фиата или Калины.
Вот если чего не знаете или не уверены, не нужно тут постить по пусту, в следующий раз, хорошо?Ну на это я наврядли время найду
Логан не оцинкованный, зацветет за следующие пять лет.
Я не утверждаю, а спрашиваю, что дешевле в обслуживании? Есть мнение, что после 80-100 т. км у Логана начинаются проблемы, а з.п. на него дорогие.
смотря что считать дешевым) логан ТО-4 (60тыщ) с заменой ремней роликов и шаровых получилось 8 - 9 тыс. руб
а Fiat Albea?
Случай с первым редакционным Логаном, заржавевшим после первой же зимы, оказался не единичным, как ранее уверяли в Автофрамосе. Наш тест показал, что двери и крышка багажника подвержены коррозии примерно в той же степени, что и на Нексии: они не оцинкованы. А вот задние крылья имеют защитный слой цинка, пусть и с проплешинами, и сопротивляются ржавчине так же успешно, как и металл Фиата или Калины.
Однако с конца 2007 года на Автофрамосе оцинковывают не только крылья, но и все остальные внешние кузовные панели. ©
Вы что этим сказать то хотели?
можно поподробнее?бееее, они больше не выпускаются в России и с запчастями беда
можно поподробнее?
в принципе не выпускаются или только в РФ?
то что не древних годов не гниет
вообщем мы с чуваком1982 посмотрел все возможные логаны, хорошую так и не нашли(((, сейчас ТС переходит плавно на Fusion...
Я за Фокус. Рейтинги не врут.
ищем не битую, логаны либо битые/сделанные/дорогие, либо рабочие авто
Ничего странного, нормального Логана очень трудно найтистранно как то вы смотрите....
Ищим "живую" машину, (ходовка, резина, без серьезных аварий), чтобы не вывалить за нее 300т.р. и через месяц еще 50т.р., то что предлогали или битые или ушатанные, я не прихотлив, но когда указываешь на недостатки и через получасовой дискуссии продавец соглашается, что косяки присутствуют в цене не падает, вот что странно. То что реально стоит 230т.р. хотят втюхать за 295т.р.а что ищете то если не секрет? если целофанчик сняли с сидений уже не хорошая?
это через почему же?Вот если чего не знаете или не уверены, не нужно тут постить по пусту, в следующий раз, хорошо?
что за беда с запчастями?бееее, они больше не выпускаются в России и с запчастями беда