Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
это от установки панели )))Меня смущает пробег 40 тыс.км за 13 лет эксплуатации.
это от установки панели )))Меня смущает пробег 40 тыс.км за 13 лет эксплуатации.
у меня 25 за три года, ездил в крым и чувашию, каждый день на работу вместо 20мин ходьбы, до дачи 15 км, часто с дачи на работу туда-сюда. Не понимаю как можно больше накатывать, если в такси не рабботатьтаких как ты 1 на 100 000... у меня работа тоже 20 минут ходьбы- но я езжу... не вижу смысла тратить деньги на покупку авто, когда такси до дачи и газель для перевозки выйдет дешевле чем разница в купле/продаже авто...
у меня 25 за три года, ездил в крым и чувашию, каждый день на работу вместо 20мин ходьбы, до дачи 15 км, часто с дачи на работу туда-сюда. Не понимаю как можно больше накатывать, если в такси не рабботать
в 12 больше места чем в 14 100%Самое тесное)
Для человека ростом за 180 - 14ка чуть просторнее.в 12 больше места чем в 14 100%
у меня 184 рост, сейчас двенашка, в девятке не удобно с крепким мужиком спереди сидеть)Для человека ростом за 180 - 14ка чуть просторнее.
Я в приоре когда еду сзади - у меня водила между ног оказывается И 14ка и 10ка крайне тесные авто. Но в 14ке хоть спереди попросторнее. И подальше можно сидушки назад отодвинуть.у меня 184 рост, сейчас двенашка, в девятке не удобно с крепким мужиком спереди сидеть)
а нах сзади ездить? спереди десятка просторнее!Я в приоре когда еду сзади - у меня водила между ног оказывается И 14ка и 10ка крайне тесные авто. Но в 14ке хоть спереди попросторнее. И подальше можно сидушки назад отодвинуть.
-1а нах сзади ездить? спереди десятка просторнее!
Да не фига, у меня новая девятка была, в ней удобнее. У отца тогда почти новая 2111 была, неудобно. Сиденья слишком высокие и пухлые.Хотя может сиденье не промято было, в отличии от моей 99)
цена вопроса 500р.старая решетка естьТакие решётки на 16 кл ставили, а на фото 8 кл
в 14 тоже руль регулируется по высоте. ну по мне так в 14 больше места спереди,чем в 10, и опять же не удобно в 10-ке когда садишься нога еле пролазиет между сиденьем и рулем,если руль поднять, рулить неудобно. но 10-ка мягче. ну че про них говорить обе машинки это ваз))Я вот хз, у меня рост 193, в 10-ке умещался без проблем, а в 14-ке ногам было неудобно. До потолка ни разу не допрыгивал и козырек отлично фунциклировал. В чирике руль по высоте регулируется. в 14-ке вроде нет.
14ка уже как будто салон. у меня была и 9 и 10 и 12 - знаю что сравнивать)Я вот хз, у меня рост 193, в 10-ке умещался без проблем, а в 14-ке ногам было неудобно. До потолка ни разу не допрыгивал и козырек отлично фунциклировал. В чирике руль по высоте регулируется. в 14-ке вроде нет.
Данная машинка повезла мою попу в москву и приедет только в начале февраля. по приезду будет снова выставлена на продажу.А чем 2111 2003 года за 90тр не понравилась? В теме чуть выше ссылка на АС есть. Или есть косячки?