Помогите выбрать авто до 110 т.р.

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дорого за чир 110. накопи еще 20 и калину тебе продам 2007 года.хорошую. без подводных камней.с реальным пробегом 93000км))
Позвонил я твоему корешу, он за неё 150 хочет. Вы уж определитесь :) Если за 130 отдадите - давайте решать вопрос.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ненужно меня тапками закидывать сразу))) но может на лето лучше мопед купить?)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
ненужно меня тапками закидывать сразу))) но может на лето лучше мопед купить?)
Человеку нужен транспорт сейчас и до лета.
Ну собственно так как мой авто не на ходу и восстанавливать я не буду, мне нужен авто чисто до лета покатать) Пешком не вариант вообще.
Поэтому хочу взять таз до лета, а там его продать и уже взять иномарку.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
может все же лучше на такси по ездить, до лета?)) при средней поездке в 100р
вы в любом случае будите делать страховку и оформление, до лета как раз эта сумма и выйдет, что на такси можно ездить

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53943299-a7090.html
В описании "не бит не крашен, ржавчины нет") Созванивался, говорит что все родное и все в отличном состоянии. Как думаете? На сколько торговаться?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53943299-a7090.html
В описании "не бит не крашен, ржавчины нет") Созванивался, говорит что все родное и все в отличном состоянии. Как думаете? На сколько торговаться?
стрелка тахометра у него не там где надо, а так аккуратный авто

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
штампы у него разные, вполне возможно и резина разная, решетка радиатора новая стоит, слишком сияет бампер (обычно хоть пар сколов да есть, от снега и лда даже потертости, а тут их нет)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
штампы у него разные, вполне возможно и резина разная, решетка радиатора новая стоит, слишком сияет бампер (обычно хоть пар сколов да есть, от снега и лда даже потертости, а тут их нет)
Тогда я не понимаю логику продаванов) Клянется божится что все целое, родное и соглашается на любые проверки. Смысл? В пору только новые тачки покупать, а в б/у и не соваться)
Ну насчет решетки, это я и на своем поло хотел менять) На более прикольную. Штамп вроде только один другой. Мож запаска или еще чего. Ну а так хоть видных вмятин и ржи нет)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бампера же считаются за расходники и мож он это имел ввиду что кузов целый)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Обычно на такие заявления я предлагаю толщемером проверить все кузовные элементы, на этом все начинают отговорки всякие говорить типа Ну знаешь, я имел ввиду что Я её не бил не красил, а что с ней было до МЕНЯ я не знаю и т.д

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Тогда я не понимаю логику продаванов) Клянется божится что все целое, родное и соглашается на любые проверки. Смысл? В пору только новые тачки покупать, а в б/у и не соваться)
Ну насчет решетки, это я и на своем поло хотел менять) На более прикольную. Штамп вроде только один другой. Мож запаска или еще чего. Ну а так хоть видных вмятин и ржи нет)
так то да, я когда по молодости искал б/у то по телефону все расписывали мего круто ))) и машины лохматых годов и прочие)))
по приезду и вмятины были, и сколы, и дубликаты документов, и года разные, и цены разные :)
в место зимней резины предлагали 2 покрышки со словами, едет как танк)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
так то что хотеть от авто за данные деньги, по большому счету нужно искать и искать, если нет времени то брать что есть, да они будет деланая это 90% ну не верю я что за 10 и более лет, не будет вмятин.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
неужели вам так важно красили или нет ее?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Реалии наших ситуаций на дорогах таковы, что найти 10-тилетку не битую - практически фантастика. Да и не факт, что если не бита и не крашена, то будет в идеале, могут быть и другие косяки, похуже чем перекрашеные элементы.
В общем смысл не в том чтобы искать не битую, а в том, чтобы битые элементы были хорошо сделаны и не пошли рыжиками через месяц после покупки или вообще краска отвалилась вместе с килограммом шпакли при отбивании брызговика))))
Да и для покупки авто за такие деньги вмятины - скорее плюсы для сбивания цены. Не думаю, что это авто берется с прицелом на долго.

Обратите внимание на задние стаканы при покупке , они имеют тенденцию гнить, а так как находятся в не самом видном месте на них не обращают внимания.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
арки уже во ржи на фото даже видно
Обычно у тазиков этих годов это самое безобидное, что может быть.
Я помню 3 года назад чирик 99 г.в. за 100 продавал. Помятый и с дырами от гнили по кузову и с дырявыми порогами. Так что ценник в 130 за эту "целку" вполне норм

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Обычно у тазиков этих годов это самое безобидное, что может быть.
Я помню 3 года назад чирик 99 г.в. за 100 продавал. Помятый и с дырами от гнили по кузову и с дырявыми порогами. Так что ценник в 130 за эту "целку" вполне норм
у меня 99г была 2107, без ржи вообще

Верх Низ