Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
+1. будет самым нормальным вариантом, чтобы отъездить полгода без проблем и продать без потери денег9ку или 14ку искать.
+1. будет самым нормальным вариантом, чтобы отъездить полгода без проблем и продать без потери денег9ку или 14ку искать.
+1Так то еще "кварцем" в 2001 не красили.)
+19ку или 14ку искать.
Так то еще "кварцем" в 2001 не красили.)
+1) или севена9ку или 14ку искать.
Пусть не смущает - я наезжаю за год 2000-3000 км. Просто не надо мне больше - до работы 20 минут пешком. А авто только для дачи/перевезти что-то. У меня 2005 гв - пробег 33000Меня смущает пробег 40 тыс.км за 13 лет эксплуатации.
Получается в год на ней катали в среднем 3000 км. Это очень мало.
Если бы она была стоковая, то я еще поверил бы, что на ней дедушка в магазин ездил за хлебом.
Но машина тонирована, пружинки подпилены и шильдики убраны - на дедушкин автомобиль не смахивает.
Хотя, мало ли вдруг)
Ни в коем случае не бери эту десятину, пусть сказки про Норд-Осты друзьям рассказывает. После стольких изменений у тебя с ней будут одни проблемы. После таких переделок даже не всегда капиталка помогает. А уж завод зимой у этих кулибиных всегда проблема.
Он мне рассказал захватыващую историю что это десятка бойца Альфы которому её подарили за штурм Норд-Оста, а она ему не нужна, так как он итак на служебной катает. В итоге он отдал её сыну которому исполнилось 18 лет и тот уже 20 тысяч накатал, ну и 3-й хозяин это собственно кто продает) Он тоже 20 тысяч накатал. Живет он рядом с работой, расстояние наверное 1 км)
Он мне рассказал захватыващую историю что это десятка бойца Альфы которому её подарили за штурм Норд-Оста, а она ему не нужна, так как он итак на служебной катает. В итоге он отдал её сыну которому исполнилось 18 лет и тот уже 20 тысяч накатал, ну и 3-й хозяин это собственно кто продает) Он тоже 20 тысяч накатал. Живет он рядом с работой, расстояние наверное 1 км)
может он без датчика скорости катал 10 лет. в таком случае куда смотреть?
гы)))) тут все ровно) челу срочно нужны деньги на лечение клаустрофобии)))вот матиз нашел. тоже подозрительно
+1,последние лет 5-6 такое ощущение что цену на девятки заморозили.Была в 2007-08 гг.инжекторная девятка,до сих пор только положительные воспоминания.:good:Может девятку?
таких как ты 1 на 100 000... у меня работа тоже 20 минут ходьбы- но я езжу... не вижу смысла тратить деньги на покупку авто, когда такси до дачи и газель для перевозки выйдет дешевле чем разница в купле/продаже авто...Пусть не смущает - я наезжаю за год 2000-3000 км. Просто не надо мне больше - до работы 20 минут пешком. А авто только для дачи/перевезти что-то. У меня 2005 гв - пробег 33000
возможно. Сам раздумываю:dc41bde38af1bebc0abтаких как ты 1 на 100 000... у меня работа тоже 20 минут ходьбы- но я езжу... не вижу смысла тратить деньги на покупку авто, когда такси до дачи и газель для перевозки выйдет дешевле чем разница в купле/продаже авто...