OP
Многомама
Guest
я думаю, что хороший шурик будет просто жалко давать убивать на какой то там замок ИМХОНикто не даст поюзать?
я думаю, что хороший шурик будет просто жалко давать убивать на какой то там замок ИМХОНикто не даст поюзать?
Ну если есть навыки взломщика, мона поковыряться большой стальной скрепкой и натфилемooh_lol:Ого! Ок! Попробуем кувалдой! Но все равно еще варианты надо,чтоб у мужа был с утра полет фантазии возле этого гаража!
Не успеет.)))Изверги.))) Корпус рассколется, но штырь замка уши загнёт.
)))))Объявление
Продается внедорожник Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов.
Самовывоз из: N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.
Добавление: продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры- антенна и шноркель
Добавление: выехал на ниссане Сафари, деньги перечислил.
Добавление: продается ниссан и два крузака. ориентиры те же.
Добавление: выехал...
Добавление: выехал...
ВНИМАНИЕ ДЖИПЕРОВ: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же...
спасибо, будем иметь в виду!Либо МЧС (дешевле)
Либо контакт в личку отправил (дороже)
Наташа, ты сегодня феерично добрая))))))))))))))))))))))))))))))))))))Давай объявлление что продается машина вместе с гаражом))))) типа вот такого)))))
да, ща еще медведа продам и вообще буду сама доброта)))))))))))Наташа, ты сегодня феерично добрая))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХеГасе, Дениса продавать?? Так его всё-таки вчера того самого.. Эх-хе-хеда, ща еще медведа продам и вообще буду сама доброта)))))))))))
вотА что случилось то с замком? Почему не открывается? Я так понимаю что раньше открывался нормально? Ключи есть?
Нужно вскрыть замок. Ключи утеряны. Муж не может открыть..
вот!А что случилось то с замком? Почему не открывается? Я так понимаю что раньше открывался нормально? Ключи есть?
Нужно вскрыть замок. Ключи утеряны.
Павел, ты опять участвуешь в спасательной операции:neo:Могу подъехать, зацепим, дернем) Замка точно не будет) Насчет ворот ничего не обещаю)))
Могу подъехать, зацепим, дернем) Замка точно не будет) Насчет ворот ничего не обещаю)))