<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Лично я в то о чем не имею представления вообще не лезу!
Да даже элементарно ты сможешь индивидуальные кольца NISMO к отечественным поршням подобрать!?
неправильно понял....... я например сделаю все что угодно в машине... вопрос времени и следовательно целесообразности....SET если человек даже не представляет что и как делается зачем ему объяснять что но это может сделать сам!
Знаешь: Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!
Сколько не заезжал на разные СТО нигде ничего нормально не делали!!!!!! Менял подшипник ступицы (спрашивал хорошо затянул, да отлично) поехал на дачу, приехал на 3 болтах с болтающимся колесом, заехал поменять термостат оторвали трубку радиатора в расширительный бачок, менял задние стойки, поставили неправильно. вот и думай, ехать или самому ковыряться.
Ехать. Только на проверенное СТО, где тебе дадут гарантию на сделанную работу.
на всех более менее солидных станциях есть гарантия на выполненую работу. а не в гаражи дяди пети или братьев нурхумбалиевых
+1 Делали с отцом кап.ремонт на 99!Экономия денег,самому реально интересно!(но тут время нужно свободное дня 3 и человек который более менее знает)В 18 лет помню в первый раз решил сделать кап ремонт движка ВАЗ 2101 с опытным человеком не работающим на СТО у которого всю жизнь был Москвич 412 и только жизненный опыт по роботе с движком. Мы с ним сделали всё за 3 вечера так как я днём работал я махал ключами на право и на лева у меня был жудкий интерес чё из чево там состоит и когда мы всё собрали и поставили я был удивлён что она завелась и очень резво ездила ) .
Так что лучше самому сделать всё это 100% интерес + жизненный опыт и экономия денег.