Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
там можно просто слова почитать. (я не решилась))))))Хм.,.. а она его потом бросила? Или нет?)))
Просто боюсь это услышать, но любопытен конец истории в пересказе)
там можно просто слова почитать. (я не решилась))))))Хм.,.. а она его потом бросила? Или нет?)))
Просто боюсь это услышать, но любопытен конец истории в пересказе)
там можно просто слова почитать. (я не решилась))))))
Иди в №№№№№№№№№№№№№)))иванушки - кукла маша?
игорек - подождем твою маму??Подниму тему)
Старая российская песня, годов так 90х, типа репа. Основной мотив что там дама какая-то особо неудачная парню досталась, юморная такая песня. Вспомнить подробности никак не могу, а зацепило вот переслушать.
Точно не Ляпис.
Нет. Там он от армии что-ли косил....или нет, не помню((игорек - подождем твою маму??
ну что готовить она не умеет))) ну как вариант)
Нет. Там он от армии что-ли косил....или нет, не помню((
Смутно припоминаю по сюжету, что они вроде в кафе познакомились, потом пришли к ней домой...
Жуки - Зуб (Я люблю тебя любую)?? Только это явно не 90-е, и не рэп.Подниму тему)
Старая российская песня, годов так 90х, типа репа. Основной мотив что там дама какая-то особо неудачная парню досталась, юморная такая песня. Вспомнить подробности никак не могу, а зацепило вот переслушать.
Точно не Ляпис.
Подниму тему)
Точно не Ляпис.
Нет. Там он от армии что-ли косил....или нет, не помню((
Смутно припоминаю по сюжету, что они вроде в кафе познакомились, потом пришли к ней домой...
Зять нехер взять?
ИНтересно было бы узнать, что слушаете Вы)какое же ***** Вы слухаете..
Нагано - Зять
Зять нехер взять?
Нет, все не то((
А я вспомнил)))
http://zaycev.net/pages/121/12180.shtml