Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Халява)За 400 везут.
Халява)За 400 везут.
Ну вроде. По местному авито полазил, нигде нет, ну и заказал. Если честно, думал, что установлю пока так, на 1гб семёрку, а потом приедет два)))))))))))))) А тут фиг))) Но уже заказал.Халява)
Ну вроде. По местному авито полазил, нигде нет, ну и заказал. Если честно, думал, что установлю пока так, на 1гб семёрку, а потом приедет два)))))))))))))) А тут фиг))) Но уже заказал.
Да какой секрет)) На аллиГде заказал-то, если не секрет?
Да какой секрет)) На алли
Обычный SSD увеличит скорость загрузки ПК и не более. По этому и может показаться что он увеличивает производительность. В случае с играми какое либо заметное влияние на ФПС SSD не оказывает. повышает ли он производительность в обычных програмах читать не прихрдилось.
Физически I5 запустится на моём ноуте, но я не знаю ни реального потребления этого процессора ни максимально допустимого для своего компьютера. Езде пишут 35ват, но это не мощность процессора, а максимальная мощность которую поддерживает слот
Может хоть фото разъема? Всех экстрасенсов забанили на форуме...Отпишусь о результатах. Может кому пригодится. Заменил проц на I5 - 3230м. попугаи в 3д Марке 11 возросли с 397 до 654. В играх тоже заметно улучшения. А вот на скорости работы системы вообще не сказался. Температуру тоже отлично держит, перегрева в играх не наблюдается. В целом результатом доволен.
Замена на SSD хорошая идея , но на 500гб стоит очень дорого. Под крышкой, на плате обнаружил разъём, в который явно должен быть подключён какой то шлейф. Длина разъёма примерно 2 см. есть у кого нибудь предположения под что он?
А вот мне подскажите, спецы, плиз, как бы взбодрить ноут путём добавления оперативки?
1. Сколько можно максимум, я так понял, что 8?
2. Что лучше, купить вторую четыре или новую восемь?
3. Какую частоту надо и, может, ещё какие характеристики?
Заранее спасибо
Посмотреть вложение 470711
Посмотреть вложение 470712
Посмотреть вложение 470713
Ну четыре добавить по деньгам приятнее будет, чем восемь. А по ссылке если четыре брать, то похер какую, или на что смотреть?Если ставить 2 по 4 разных частот работать будут на низшей частоте.
Разницы особой нет 2 по 4 или 1 на 8
Особо это ноут не взбодрит, хром сожрет все. Если взбодрить то ssd
Ну четыре добавить по деньгам приятнее будет, чем восемь. А по ссылке если четыре брать, то похер какую, или на что смотреть?
ЗЫ: а ssd в ноут, это hdd убирать?
Ну четыре добавить по деньгам приятнее будет, чем восемь. А по ссылке если четыре брать, то похер какую, или на что смотреть?
ЗЫ: а ssd в ноут, это hdd убирать?