Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ссд не критично, подождет.
Не экономь на сыне)
Ссд не критично, подождет.
Расскажешь об этом, когда трое будут))) Он ещё и телефон новый зарядил)) Мама телефон, я апгрейд компа, а бюджет-то один)))))))))))Не экономь на сыне)
Расскажешь об этом, когда трое будут))) Он ещё и телефон новый зарядил)) Мама телефон, я апгрейд компа, а бюджет-то один)))))))))))
Тоже так думаю.А бюджет один - твой.
Ставь видюху первоначально, дальше уже озу и только потом ссд.
Спасибо. Специально корпус сфотографировал)))Господа "эксперты", вы когда даете советы по выбору видеокарты, учитывайте, что у ТС в корпус влезет только низкопрофильная видеокарта. А то сейчас купит человек обычную видеокарту, а она туда просто не влезет.
Вот ссылка на обзор корпуса.
https://www.overclockers.ru/lab/33237/Razumnyj_minimum_HTPC._Testirovanie_korpusa_Huntkey_H920.html
Тренажер ему купи.Расскажешь об этом, когда трое будут))) Он ещё и телефон новый зарядил)) Мама телефон, я апгрейд компа, а бюджет-то один)))))))))))
Ещё бы блок питания выдержал. )Вот ссылка на обзор корпуса.
Я про обновление компа, а не о выборе подарка. Чукча писатель, а не читатель?Тренажер ему купи.
Не ты подговорил единомышленника в Саранске людей убивать?В первую очередь необходимо поменять Радеон на нормальную фирму, и всё будет летать.
Вот это динозавр. По делу: выкинуть этот системник, и купить новый за 26т.р. в DNS.
Вот это динозавр. По делу: выкинуть этот системник, и купить новый за 26т.р. в DNS.
Dexp сам по себе бренд тухлый
Почему?Корпус тоже под замену