Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А вы не думайте, что умнее других. Человек отличается от животных тем, что кроме инстинктов у него есть сознание.Не думайте что вы умнее природы
А вы не думайте, что умнее других. Человек отличается от животных тем, что кроме инстинктов у него есть сознание.Не думайте что вы умнее природы
Могу бесконечно долго спорить с Вами на эту тему, но мне дорого мое время. Скажу одно, зачастую животные лучше людей. Они не предают и не делают больно намеренно!!! Злыми тех же собак делает человек.Природой заложено- если мало еды животные не будут плодится или не в таких количествах, так что те кто подкармливает кошечек на улице подталкивает их к бесконтрольному размножению. Не думайте что вы умнее природы
Оля, это не чёрствость. Это либо человек связан с безопасностью и тогда у него просто такой образ мышления - всех во всём подозревать, даже человека, которому он дал на улице прикурить. Либо просто человек не хочет быть обманутым и, возможно, уже имел такой печальный опыт. Не стоит на них обижаться. Люди все разные.А я вот задумалась. откуда в людях столько черствости, гнили и отсутствие хоть чего-то святого, чтобы на ТАКОМ зарабатывать себе деньги?
К сожалению, соглашусь на все 100%1. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если сотрудники банка такие сердобольные, что взяли кошку и начали ей заниматься - пусть занимаются ей до конца, берут к себе домой. Очень много постов в сети из серии "я нашёл животинку, оно бедное-несчастное, приютите, себе оставить не могу, у меня кот\попугай\тараканы\вши". Это говорит о безответственности людей. Не можешь обеспечить достойную жизнь животному - не начинай с самого начала.
у меня уже есть злой кот и кролик.
Хотите Орбит?Какой же он злой, кот то Ваш, если еще есть кролик...вот не стало бы кролика, тогда поверил бы в такие "мазы", а так какие хозяева, такие и животные
полностью согласен, имелось иметь дело с этой мутной группой.Очень мутная группа. Говорю из личного опыта общения с ними. Собирают деньги на лечение несуществующих болезней несуществующих животных.
Хотите помочь кошке - помогите лично или найдите человека, желающего держать её у себя. Никаким группам, по-сути, эти животные не нужны. Группы лишь оказывают услуги по координации сил волонтёров и средств, поступающих на лечение животного.
Мож Сникерс ? Получше мож будет...Хотите Орбит?
Мож Сникерс ? Получше мож будет...
Лелища, а по поводу черствости сотрудника Безопасности- правильно он вам сказал, Потомучто есть действительно и такие ушлые, которые собирают якобы деньги на лечение брату, свату, а на самом деле собрав деньги- скрываются с ними. Были и такие случаи когда на самом деле больному человеку выявлялся "доброволец из народа", который соглашался дать реквы своей карты для сбора, а он их потом предаст для лечения- ну и чего, собирали деньги, а он снимал из с карты и скрывался. Так что- доверяй, но проверяй! Лель-это прекрасно что вы такая сердобольная, но если вы спросите подтверждающие документы- вас поймут и не осудят- еще раз скорейшего выздоровления кошечке.
Да? А мне казалось они наоборот молодцы.
-1. У меня там состоит подруга, они реально подбирают животных, спасают им жизни, пристраивают, собирают деньги на кастрацию бездомных животных и т.д. Может в семье не без урода, хз, но большинство там точно нормальные люди, которые исправляют ошибки других людей.
Про группу "Рыжий хвост". Нормальная группа, помогают животным, сама в ней состою. Несколько лет назад энтузиасты отделились и создали свой фонд под названием "Зооспас", у них пиара чуть больше.