Miksha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
zzx Это в "Автоаудиосистемы"??
zzx Это в "Автоаудиосистемы"??
Незнаю как там мафоны лечат . А динамики там лутше не ченитъ . Свой саб туда летом на ремонт возил. Абасрали его весъ клеем а причину неисправности так и не устранили .
Поругался я с ними и денег за такой ремонт не дал .
Я на динамиках переделанных в этой мастерской учавствовал на соревнованиях по аз и
занял почётное 3 место (FSQ401-600)
я думаю что это о чём -то говорит
Процесс ремонта динамиков предполагает при работе ювелирную точность и аккуратность не спроста этим делом очень мало кто занимается.
За все время существования нашей мастерской случаев когда не справились с ремонтом а тем более с испорченным товарным видом практически небыло,
хотя через мастерскую прошло более 67 тысяч динамиков только по чекам, и
около 15 тысяч гарантийных из магазинов, В течении всего этого года зарегистрирован единственный конфликтный случай, В но не с частным лицом а с малоизвестным магазинчиком торгущем автозвуком, в зтических целях(в отличии от некоторых) небуду называть его названия.
Трудно опредилить истину спустя несколько месяцев......В вашем короткомОбъясняю саб Герц ес 300 поломка обрыв поводка . динамик на ремонт принемал молодой паренъ , сказал это не смертелъно обещял сделатъ на следущий денъ . Меня это не устроело Т. К. вечером мне надабыло уехатъ из города . этот ( мастер ) пообещял за 2й тариф за 1 час вылечитъ мой саб . Приежаю забиратъ саб а дифузор абосран клеем , корзина частично тоже ! Наверно от спешки руки тряслисъ . А когда он начал его проверятъ то поводок ОТОРВАЛСЯ снова