Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А еще в ней ванна есть.Сашка, приветик:derisive: Бери синюю "2", просто потому, что нравится )
А еще в ней ванна есть.Сашка, приветик:derisive: Бери синюю "2", просто потому, что нравится )
В нашем кирпичном доме ,лестничные марши вокруг шахты лифта.вот те на!а есть стены прилегающие к шахте лифта?
А трамвай/поезда слышно?живу на 19м в 19 этажном доме. Шахта напрягала неделю наверно, сейчас не замечаю.
+ самолёты?)А трамвай/поезда слышно?
+1.Огромная прелесть, последнего этажа, что нет соседей сверху с ламинатом и дитём. Вот это ппц как барабанит ...
А например в 90й серии(это панель неплохой планировки с дебилоидной электроразвязкой) на 9м этаже почему то лифта не слышно, хотя общая шумоизоляция плохая.
+1.
Только сбоку мешаются соседи иногда)
Попросите показать вам план (проект) инженерных коммуникаций. Шум лифта - не самая большая проблема, которая вас может ожидать. ИМХО. Шумоизоляцию квартиры несложно сделать, а вот плохая гидроизоляция на техэтаже или криво выполненная система вентиляции...поднимался,там везде керамзит насыпан,труб пока нет никаких....
+1Раньше было слышно, сейчас уже не замечаю.
Не сомневайся, насосы будут только в подвале, гонят воду наверх и разлив ведётся с верху. Никто не устанавливает насосы в подвале, а еще на тех этаже, ..При этом у тебя будет лучший напор, самая горячая вода и лучшее отопление.Если бы мои соседи с низу жили бы надомной, я наверное сошел с ума. И ещё, если на тех этаже лопнет труба, ТСЖ возместит по любому, либо зачётом за оплату квартиры, либо через суд. А если прольют соседи с верху, не факт кто и не факт, кому принадлежит труба. У нас соседи с 8-го этажа пролили всех до 2-го, но в квартиру никого не пустили. Когда перекрыли воду, вызвали сантехника, он заменил кусок трубы и после они открыли и заявили, что знать не знаем, ищите протечку в стояках между этажами. Подавали в суд, но факт именно протечки у этих людей, доказать не удалось.поднимался,там везде керамзит насыпан,труб пока нет никаких....блин,я уже начинаю сомневаться в целесообразности последнего этажа,покапал инет,тема очень даже актуальная(много людей воют от проклятого лифта,да и насосы какие то жужжат..пипец...щас вкрячишься с ипотекой,а через год в дурдом заберут
Не обольщайтесь, скоро придут соседи и начнут ремонт у себя...А у меня их пока нет, первый сделал ремонт и заехал, красота.
Не обольщайтесь, скоро придут соседи и начнут ремонт у себя...
Будете вместо телека слушать перфораторы и миксеры))