A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не забываем, тема про конкретную машину.
Согласна полностью!раньше негативно к праворульным относилась пока такая машина в семье не появилась!Причем тоже Галант,только 2003 года!И проблем ни с парковкой,ни на трассе ни разу не возникло,и то что руль справа напрягало только первые 10 мин!довольна была полностью!но как говорится-на вкус и цвет товарищей нет!поэтому мне кажется,что ТС самому нужно попробовать на ней поездить перед покупкой!Брать или не брать - вот в чем вопрос. По теме - нужно пробовать самому, проехать - понять твое это или нет. Мой личный опыт - после вождения леворукой пересел на правый руль, мне как-то даже удобнее, но это лично мне.
1. По поводу правого руля. Чаще всего категоричное неприятие у людей которые никогда не имели в эксплуатации правый руль. Лучше опираться на мнение тех, кто ездил или ездит и на правом и на левом руле. ИМХО если голова на плечах, то руль значения не имеет.Сейчас у меня годовалый Lanos, предлагают Mitsubishi Galant 2001 года, в полной комплектации, но ПРАВОРУКАЯ. Поделитесь мнением, что лучше? Я по началу загорелся, даже деньги на время продажи Ланоса нашел, а вот в последний момент - задумался... Поделитесь советом.
Игорь, ты, наверное, знаешь про распилыши?))))))))))))))))))))))))А не объясните, как возможно растаможить криворульное авто таким образом, чтобы:
соимость аукционная + таможенная очистка + доставка с владика < 140 тыр?
распил не стоит дешево!Игорь, ты, наверное, знаешь про распилыши?))))))))))))))))))))))))
1. По поводу правого руля. Чаще всего категоричное неприятие у людей которые никогда не имели в эксплуатации правый руль. Лучше опираться на мнение тех, кто ездил или ездит и на правом и на левом руле. ИМХО если голова на плечах, то руль значения не имеет.
2. По поводу переползухы.ИМХО 2001 год, двигатель скорее всего GDI, соответственно стоит брать если только переползуха в отличном состоянии и бережно эксплуатировалась, плюс должна быть очень адекватная цена, т.к годы все-таки берут свое. В противном случае возможны значительные траты.