Я вернулась с Москвы. Машину забрала. Посмотрели ее, всё отлично, кроме повреждений ЛКП нет ничего, так что буду только царапины полировать и красить бампер. Прошлись по ней толщинометром, успокоились, что она не билась и не красилась. Салон как новый, нет никаких потертостей, весь пластик, обшивка сидений, потолок, полы, ремни безопасности и т.п. в отличном состоянии, короче, все что должно было бы изнашиваться в идеальном состоянии, на некоторых деталях (подстаканники, пепельница) даже заводские наклейки еще сохранились. В салоне не курили. Поверилось, что пробег реальный. Бывшая владелица, как сказали, на ней почти не ездила, осенних листьев много нашли около дворников, видимо зимой только до салона доехала. Едет отлично, ничего не шумит, не гремит, не свистит, очень быстро набирает скорость, резвая, АКПП работает как часы, не чувствую никаких переключений, хорошо тормозит, подвеска мягкая, музыка достойная, короче, придраться вообще не к чему. Клиренс, да, низковат, но пока меня это не смущает. Так что все может быть и такой пробег и идеальное тех.состояние, при отсутствии обслуживания у офиц.диллера.
Всем спасибо за помощь и советы. Я теперь счастливая обладательница крохомобилки.)