Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
ребят в общем нужен системник для дома только интернет и слабенькие игры, типы шариков каких-нибудь, бюджет 10-13 тыр.
ИМХО купи планшет. И ешё останется на пол ящика мороженногоребят в общем нужен системник для дома только интернет и слабенькие игры, типы шариков каких-нибудь, бюджет 10-13 тыр.
По-моему по фоткам корпус нифига не mATX. Сзади 7 слотов под платы расширения, а это ATX как не крути. ) Забавно было бы узнать об этом после покупки.
Кстати, да...По-моему по фоткам корпус нифига не mATX. Сзади 7 слотов под платы расширения, а это ATX как не крути. ) Забавно было бы узнать об этом после покупки.
микростаровская материнка не самый лучший вариант для компа, если не сказать что на оборот, да и в ситилинке не стоит вообще что-либо преобретать, так как потом проблем с гарантией может вылезти больше, чем сэкономленное....http://www.citilink.ru/configurator/q3094679/
Факты в студию можно?микростаровская материнка не самый лучший вариант для компа, если не сказать что на оборот
Был опыт общения с гарантийным отделом Ситилинка?, да и в ситилинке не стоит вообще что-либо преобретать, так как потом проблем с гарантией может вылезти больше, чем сэкономленное....
у меня 180 компов на данных матерях на работе и 1 дома. на работе у всех поголовно идет клин и метери в утиль, дома все кондюки повздулись.Факты в студию можно?
у меня 180 компов на данных матерях на работе и 1 дома. на работе у всех поголовно идет клин и метери в утиль, дома все кондюки повздулись.Факты в студию можно?
опыт был. кстати на них в большинстве своем закон о ЗПП не действует, ибо это интернет-магазин.Был опыт общения с гарантийным отделом Ситилинка?
опыт был. кстати на них в большинстве своем закон о ЗПП не действует, ибо это интернет-магазин.
в данном случае стоит опираться на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 июля 1997 г. N 918 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ПО ОБРАЗЦАМ. Я помогал человеку вернуть деньги за чехол для фотера. когда начал разбираться то выяснилось что ситилинк дает всего 7 дней на возврат товара, даже не смотря на то, что данный товар может не являться технически сложным. а все вопросы в данном направлении регулируются как раз вышеуказанным постановлением. За подробностями в личку.А можно поподробнее. Был опыт общения и с интернет-магазинами и с сетями, в чем ЗПП не работает? Не сталкивался.
Дома стоит Hipro 400 Вт. Полгода. Питает фен х4, и видюху 9800. Полет нормальный, не шумит. У друга стоит Hiper на 500 Вт. Тоже фен. Видюха 7850 2Гб. Не шумит, не щелкает. Вроде как по отзывам существует процент брака, но вот мне как-то пока везлоFrol, как эти HIPER`ы, ниче, нормальные?