Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Какие задачи планируется решать на "выбираемом" компьютере?
Какие задачи планируется решать на "выбираемом" компьютере?
Это вовсе не очевидно, например бывает "Чтобы все игры шли без тормозов" и "Чтобы все игры шли на максимальных настройках" и это абсолютно разные задачи.Очевидно же - игры.
именно поэтому и собираю систменик лет эдак на 5 хотя бы, предыдущий брал еще на первом курсе, в райне 35 был системник, все обошлось в 51,это было 6 лет назад цена была просто космос,сейчас вот хочу тоже типа этого собрать, т.к., сейчас он стоит и все работает, тока в салоне)))
в сборе ни в каких там МВидео не бери!собирай сам,дешевле будет и надежнее.собирай только на интеле (а не всякие там амд),мать гигабайт(только она более менее нормальным качеством отличается,а асус г... полное,целый мешок их валяется), проц какойнить i7 ,ну и конечно на видюхе не экономить(что б в игрульки играться долго)
Я чуть не поперхнулся. Не знаю, уже давно не занимался этим, но раньше во времена 845-865 чипсета хуже матери от гигабут (всякие PE1000 и иже с ними) и представить было сложно, такое г.. годилось только на выпайку конденсаторов, и то они хреновые были. Можт щас конечто подругому, хз. А асус наоборот всегда надежность ютличался, странно.гигабайт(только она более менее нормальным качеством отличается
именно поэтому и собираю систменик лет эдак на 5
нет.товарищ работал на сборке компов... некоторые матеря и видюхи паяные (ремонтированные),БП почти все ремонтированные ставят + когда берешь в сборе,просто посчитайте стоимость всего по раздельности и вы увидите разницу + пихают всякий платный софт вам ненужный
если речь о игравом компе в моем понимании это однозначно RAID массив
А для чегоо на игровом компьютере рейд массив?
у меня дома RAID 0 уже 2 года - полет отличный, но при наличии хорошего бесперебойника.(реальный прирост производительности около 15% + доступен весь объем двух дисков).RAID 0
Схема RAID 0.
RAID 0 (Striping — «чередование») — дисковый массив из двух или более жёстких дисков с отсутствием избыточности. Информация разбивается на блоки данных (Ai) и записывается на оба/несколько дисков одновременно.
(+): За счёт этого существенно повышается производительность (от количества дисков зависит кратность увеличения производительности).
(−): Страдает надёжность всего массива (при выходе из строя любого из входящих в RAID 0 винчестеров вся содержащаяся на них информация становится недоступной). Надёжность массива RAID 0 заведомо ниже надёжности любого из дисков в отдельности. Вероятность отказа такой системы равна удвоенной вероятности отказа одного из дисков, т.к. отказ любого из дисков приводит к неработоспособности всего массива.
у меня дома RAID 0 уже 2 года - полет отличный, но при наличии хорошего бесперебойника.(реальный прирост производительности около 15% + доступен весь объем двух дисков).
кстати в конфу он очень не помешал бы.
+100500автор!! ты реально хочешь потратить 50 тышь на комп? чтоб в игры играть? а если подумать и взять приставку?? я конечно понимаю как тема называется но....)))
автор!! ты реально хочешь потратить 50 тышь на комп? чтоб в игры играть? а если подумать и взять приставку?? я конечно понимаю как тема называется но....)))
200руб игра, 50 руб обмен, 1500 руб прошить, за бесплатно можно скачать с интернетаПотом потратишь больше 50 тыс на сами игры, которые стоят по 2 тыс за игру. Но комп куда более универсален.
200руб игра, 50 руб обмен, 1500 руб прошить, за бесплатно можно скачать с интернета
Хбокс360 шьется легко! кроме слим версии, которая только вышлаНе все перепрошиваются. Соньку например насколько я помню нельзя. ИксБокс только определенные версии.