Виталий 777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите с выбором стоек для ваз 2110. Какие лучше поставить чтоб и кузов не страдал и погонять можно было.
бюджет? что сейчас стоит? где гонять, как часто гонять? делать планируешь сам или где-то?Помогите с выбором стоек для ваз 2110. Какие лучше поставить чтоб и кузов не страдал и погонять можно было.
Помогите с выбором стоек для ваз 2110. Какие лучше поставить чтоб и кузов не страдал и погонять можно было.
бюджет? что сейчас стоит? где гонять, как часто гонять? делать планируешь сам или где-то?
если взять соотношение цена/качество/результат - прокачать свои ))
от многих такое слышалездил на Каяба, ничего выдающегося в них непочувствовал, вата ватная у них этот газмяс.
Недорогая альтернатива стоку... Вата.а как вы можете охарактерризовать стойки фирмы крафт, знакомый на станции рабоает говорит они такие часто ставят.
бюджет вполне неплохой..... опоры SS20.... если стойка разборная: 1-поменять патрон на KYB или какой-нибудь Сакс....бюджет - 10 р., чё стоит не знаю пока не снимал, если гонять то не по кольцу, делать буду сам.
а прокачивать свои я считаю не имеет смысла, т.к на лечёном коне...... тем более их надо на стене прокачивать , про такой стенд в саратове не слышал.
на чем остановил выбор?..... ну и впечатление каково?Всем спасибо, приобретение сделано и установлено!
честно говоря, поменял только 1 заднию стойку именно она являлась причиной стука, т.к. оторвалась от нижнего крепления, все остальные ещё в хорошем состоянии, поэтому не стал изобретать велосипед и поставил сааз , т.к. вторая тогоже производителя.
стойки меняются парами, потому что они практически парами и работают, как и пружины, потому что нагрузка практически на обе и сразучестно говоря, поменял только 1 заднию стойку именно она являлась причиной стука, т.к. оторвалась от нижнего крепления, все остальные ещё в хорошем состоянии, поэтому не стал изобретать велосипед и поставил сааз , т.к. вторая тогоже производителя.
Ой! неужели ты стал в мои слова вслушиватьсявот это очень зря, стойки меняют всегда только парами
я Вас огорчу... но по мне - это вариант поменять шило на мыло....честно говоря, поменял только 1 заднию стойку именно она являлась причиной стука, т.к. оторвалась от нижнего крепления, все остальные ещё в хорошем состоянии, поэтому не стал изобретать велосипед и поставил сааз , т.к. вторая тогоже производителя.