vialex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
то бишь под сиденьемчево?:blush:
то бишь под сиденьемчево?:blush:
то бишь под сиденьем
:lol:....Дим...ну не понимают люди "двухколёсного" сленга...ты бы уж по простому,а?... :crazy:.......возить вполне удобно ее в унитазе.
Даешь словарь:lol:....Дим...ну не понимают люди "двухколёсного" сленга...ты бы уж по простому,а?... :crazy:....
поздравляю !
лечить - к Илье опять же
душилки разные бывают. и в варике, и в выпускной системе, и в электрике.
плюс есть тюненные поршневые, вариаторы и т.д.
Ребят посоветуйте,что можно взять толкового тысяч за 15-18,конечно не новое,и где?
15-18 это хорошо б\У в Саратове найти можно, если привезти с востока то будет 23-25Ребят посоветуйте,что можно взять толкового тысяч за 15-18,конечно не новое,и где?
Первый раз слышу что на дио электродушилка, чтоб тут не флудить, заезжай ко мне в гараж, поговорим о жизни. (8 917-315-9537 Сергей)Теперь я обладатель Honda Dio ZX жёлтого цвета.
Огромный мегареспект двухколёсным Гуру:
1. Dimik_2126, Olango - за дельные совета, позволившие сделать правильный выбор.
2. BlackElf - за наводку на Илью (sovest).
3. И собственно Илье и Роману доставимшим аппарат прямо к новому хозяину.
Освоился моментально, через 10 минут появилось желание "открутить" ручку (гы, если можно так сказать про скутер).
Полтинник оказался неожиданно резвым (Илья практически ставил его на заднее колесо :shok.
И тут обнаружил большое ГЫ - ограничитель, млять! На скорости 50 км/ч (который он набирает на раз-два-три) загарается красная лампочка SPEED, движок чахнет... Но это вылечим, читал уже где-то...
Собственно доволен, и главное понял - да, два колеса это моё!:i-m_so_happy:
Спасибо. Обязательно познакомимся.Первый раз слышу что на дио электродушилка, чтоб тут не флудить, заезжай ко мне в гараж, поговорим о жизни. (8 917-315-9537 Сергей)
15-18 это хорошо б\У в Саратове найти можно, если привезти с востока то будет 23-25
Даже незнаю спрашивать почему, наверное есть причины.