SeregaJB
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Помогите выбрать саб и усилок в 2108 бюджет 10-15т.р. слушаю реп,хип-хоп.буду очень благодарен!!и еще вопрос где лучше у нас в Саратове покупать акустику?
a адрес сказать не можешь а то не знаю где это по гпс поедуага, нормуль магазинчеГ у них там большой асортимент - и в основном хорошие фирмы и модели. Живу неподалёку от него, частенько заезжаю поглазеть на интересные девайсы...))) к примеру - стою часами и глазею на Audison VRx....и на ценник под ним....65000р... :beach:
a адрес сказать не можешь а то не знаю где это по гпс поеду
оу 15 это неслабо... но готовся к тому что 15 потребует очень немало обьема,чтобы музыкально играть.Да и вообще в любом случае много места займет. Я бы смотрел в сторону 12, по моему мнению для себя самое то
Почему несовместимые? =) Какраз в зя обьем то будет поболее! Музыкально я имею ввиду не чисто прям идеально но чтобы хотябы сильных горбов небыло. а то я знаю как любят делать, горб на 50-60гц, ниже 40 вообще нечего не играет. А если делать чтобы слушать можно было, обьема точно потребуется немало, в этом я прям уверен.
И почему же 12 не туда не сюда?:smile: есть 8, это тоже не туда не сюда? и 18 тоже не туда не сюда? ooh_lol:
Не засоряй людям мозг!Почему несовместимые? =) Какраз в зя обьем то будет поболее! Музыкально я имею ввиду не чисто прям идеально но чтобы хотябы сильных горбов небыло. а то я знаю как любят делать, горб на 50-60гц, ниже 40 вообще нечего не играет. А если делать чтобы слушать можно было, обьема точно потребуется немало, в этом я прям уверен. Вот сейчас чисто из интереса посмотрел что получается по параметрам магната 15,параметры взял с их сайта. В зя выходит не меньше 200 чтобы ДО 40 играть. В фи я добился при 160 литрах игры до 30. Вот представь что такое 200 литровый корпус...да и 160 тоже далеко не маленький. Как шкаф. Так что я считаю с 15 ездить это если много места есть, или очень хочется сильного басса. Да тогда вообще можно 18 впихнуть какой нибуть концертный, весь район будет слышать хД
А вот 12 может и давление очень приличное развить, и в остальном бывают очень не плохие.Я вообще сам люблю 10 сабы, но если автор целится на 15, 10 предлогать ему нет смыла...
И почему же 12 не туда не сюда?:smile: есть 8, это тоже не туда не сюда? и 18 тоже не туда не сюда? ooh_lol:
зы все это мое личное мнение, подкрепленное опытом =)
А 8" у меня в дверях стоят!
А то!Термит79, я не хочу никому мозг засорять, тут форум и я выразил свое мнение. Я конечно далеко не профессионал и даже не слишком то опытный. Я уверен в том о чем говорил, но каждый может ошибатся, поэтому не судите строго ))
ps я видел фото саба, который у тебя стоит (или стоял) очень впечатляет =)
+100!Сань эт ты про 12-ки зря,есть же люди которым 15-х много и некоторые жанры они не успевают отъиграть!)))А вот 12 может и давление очень приличное развить, и в остальном бывают очень не плохие.Я вообще сам люблю 10 сабы, но если автор целится на 15, 10 предлогать ему нет смыла... И почему же 12 не туда не сюда?Smile есть 8, это тоже не туда не сюда? и 18 тоже не туда не сюда? Pooh Lol зы все это мое личное мнение, подкрепленное опытом =)
+100!Сань эт ты про 12-ки зря,есть же люди которым 15-х много и некоторые жанры они не успевают отъиграть!)))
кто че лоюбит ищите в куп/прод там и 10-ки есть и 15-ки!!))))
Помогите выбрать саб и усилок в 2108 бюджет 10-15т.р. слушаю реп,хип-хоп.буду очень благодарен!!и еще вопрос где лучше у нас в Саратове покупать акустику?